Avis Kbane de ses clients

• 45 696 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Rennes

Installation du conduit à l envers, risque d incendie ...

Installation du conduit à l envers, risque d incendie énorme.
2 interventions et probleme toujours pas résolu.
Pas de réactivé

Par NICOLAS H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Kbane Brest

Une entreprise qui ne suis pas correctement ces chantiers. ...

Une entreprise qui ne suis pas correctement ces chantiers. Tres mauvaise experience, avec jamais les memes personnes qui viennent sur le chantier, et avec les mauvaises pieces

Par Benoit P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Je vous présente nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Cordialement, L'équipe Kbane

Kbane Lorient

Par PHILIPPE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour en discuter et répondre à vos attentes, n'hésitez pas à nous recontacter au 02 55 99 96 49. Nous vous remercions et nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Kbane Lorient

Kbane Lorient

Par PHILIPPE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

L'équipe Kbane Lorient

Kbane Clermont Ferrand

Isolation correctement réalisée mais rendez-vous très ...

Isolation correctement réalisée mais rendez-vous très difficile à fixer. Nombreux appels jamais répondus, pas de réponse aux mails, communication par texto uniquement. Si nous n'avions pas connu Kbane via Leroy Merlin, nous ne serions pas resté. Une étoile pour la réalisation conforme.

Par ROMAIN D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre expérience chez Kbane. Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. Votre satisfaction est d'une importance capitale pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous assurons que nous travaillons activement pour rectifier la situation et améliorer nos services à l'avenir.

Cordialement,

Kbane Strasbourg

Ne pas croire le commercial, équipe de montage au top

En ce qui concerne le montage du poêle, rien à dire des professionnels, un montage rapide et correct. Si je ne devais noter que leur travail, ils auraient cinq étoiles. En ce qui concerne la vente, ce n’est pas du tout la même chose le commercial m’a raconté ce qu’il voulait pour pouvoir vendre le poêle, je voulais savoir si je pouvais mettre le poêle à 5 cm du mur réponse à laquelle il a répondu, oui or les installateurs m’ont dit que c’était interdit. Si j’avais su dès le début, nous aurions pas opté pour cette option, j’avais demandé au commercial s’il était possible de placer le poêle à 5 cm du mur. Ce dernier m’a répondu que oui, or, Laure de la mise en place du poil, les installateurs m’ont dit que c’était impossible que ça ne répondait pas aux normes de sécurité, il m’a aussi dit que les détecteurs de fumée pouvaient être mis dans un endroit moins voyant que la pièce à vivre. Alors les installateurs m’ont dit qu’il était hors de question de les placer autre part qu’à côté du poêle et dernier point ma dernière condition pour que je signe le devis était que le poêle soit monté avant le 15 décembre. Chose à laquelle il a répondu qu’il n’y avait pas de problème. Résultat des courses. L’installation a été faite le 15 janvier. Aucun rab ne m’a été proposé pour compenser ce problème.

Par MAUREEN R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Cordialement,

Kbane Strasbourg

interdiction d'utiliser le poêle que kbane m'a vendu !!!

Rapport qui a été établi par Kalorio:
Non conformité sécurité
"Pour des raisons de sécurité, Kalorio interdit le fonctionnement de l'installation avant une mise en conformité".
Malgrès 1 appel téléphonique de votre part et 2 courriels de ma part restés sans aucune réponse.

Par LIONEL P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Kbane Lieusaint

J'attends toujours le devis que la commerciale devait ...

J'attends toujours le devis que la commerciale devait nous faire depuis le 12/02/2025

Par PHILIPPE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bonjour Monsieur,

Suite à votre installation de poêle à pellets le 07/01/25, je constate dans nos fichiers qu'aucun devis n'est en cours, pourriez-vous nous recontacter afin d'éclaircir ce point ? Que nous puissions faire le nécessaire.

Dans l'attente de votre retour.

Cordialement.

Kbane Magny les Hameaux

Heureusement qu'il y a Leroy Merlin derrière ....

Commercial qui vend des travaux qui ne sont pas réalisés... Suivis dossier catastrophique, aucune communication.... Rendez vous non tenu... Même pas une excuse ....

Par OLIVIER P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Bonjour monsieur Perioche,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour l'expérience que vous avez vécue avec notre entreprise.

Ce que vous décrivez est en totale contradiction avec les normes de service et de suivi que nous nous efforçons de maintenir.

Vous auriez dû recevoir un accompagnement attentif et professionnel pour répondre à vos besoins. Nous regrettons profondément l'attitude que vous avez perçue ainsi que votre rendez-vous non honoré.

Nous allons sensibiliser nos équipes et notre partenaire de pose pour que de tels comportements ne se reproduisent plus.  Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance dans l'avenir.

Avec nos excuses renouvelées pour cette expérience décevante, Charlotte Coppola, société Kbane.

Kbane Toulouse

Déplorable

Chantier décalé de 2 mois suite à un problème de matériaux trop humide et interlocuteurs injoignables, déplorable.

Par GUENOLE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Kbane Agen

Service après vente

Plusieurs fois j'ai appellé car mon poêle à bois dégage une odeur de fumée partout dans la maison et en plus quand je verrouillé la porte le feu s'éteint, je n'ai pas de réponse depuis plusieurs semaines.

Par GENEVIEVE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

NUL, à fuir absolument

NUL, à fuir absolument

Par JEAN-CLAUDE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Kbane Rouen

Trop long, trop d'intermédiaires, trop de problèmes bref en résumé beaucoup de TROP...

Beaucoup trop de sous traitants différents (Leroy Merlin, Kbane, sous traitant pour la pose, Kalorio). Des fois je me demande si ce ne sont pas des poêles reconditionnés car toutes les personnes que je connais passant par eux ont des problèmes avec leur poêle (vibrations, tremblements, bruits de tôle etc)... Poêle reçu avec une télécommande non fonctionnelle, stipulé le jour même lors de la pose le 15/01, constaté par le technicien lors de la mise en marche le 24/01, on me dit avoir fait le nécessaire avec confirmation de mail et délai et que je devrais en recevoir une bientôt. Nous sommes le 19/02 et on me demande de refaire une demande pour une télécommande car ils n'ont pas de trace ou je ne sais quoi... Du coup, pas de panneau de contrôle sur le poêle, juste une panneau de sécurité derrière quasiment inaccessible. Une sonde (normalement dans la télécommande) au dos du poêle près de l'entrée d'air qui indique 13°C, difficilement gérable car avant d'avoir 21°C au sol, il fera 45 dans la pièce... Un poêle géré via une appli moyenne qui ne prend pas en compte le delta température, c'est à dire que lorsque l'on demande 21°C dans la pièce, à 21.5 ou 22 en fonction des réglages, il est censé se couper et bien là non il continue de fonctionner à plein régime... Du coup les réglages ne servent à rien... Bien entendu les réglages ont été fait en la présence du technicien qui a validé... En résumé, une galère et je ne suis pas le seul.

Par YANNICK F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour monsieur FER,

Merci de votre retour, nous allons en prendre note afin de nous améliorer sur notre parcours client!

Nous sommes désolés de la gêne occasionnée par les soucis de calibrage de votre produit. Notre partenaire Kalorio saura faire en sorte de répondre à vos attentes.

Bien que Kbane et Leroy Merlin fassent partie du même groupe, nous n'avons pas su vous transmettre l'information. Et nous en sommes désolés…

Encore merci de votre confiance.

À bientôt

Lucas DOURGAS

Leader Travaux

BARENTIN

Kbane Toulouse

commercial au top , la pose au top , par contre la ...

commercial au top , la pose au top , par contre la mise en place de la prime et l'attente avec 4 mois de retard soit pas de chauffage de l'hiver horreur commandé en juin 2024 posé en fevrier 2025 il ne faut pas etre pressé, si vous cherchez quelqu'un de competant dans la planification et le manangement des equipes je me propose

Par VALERIE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Kbane Cannes

Pièces du poêle manquantes, installation non conforme ...

Pièces du poêle manquantes, installation non conforme mineure, mur abîmé... pour l installation de votre poêle faite appel à des professionnels non à cette société

Par MICHEL G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Je suis extrêmement surpris par votre retour d'expérience.

Votre poêle a été installé dans les délai impartis, et est en parfait état de fonctionnement.

Aussi, concernant le subtil accros à votre mur, vous avez privilégié un geste commercial a une réintervention de notre équipe. Votre retour d'expérience est en décalage avec notre perception des faits ainsi qu'avec les nombreux avis extrêmement positifs de nos clients.

Cordialement

Kbane Narbonne

Abominable expérience, il semblerait que la société ...

Abominable expérience, il semblerait que la société se soit moquée de moi de A à Z.
Un commercial qui vient faire un devis que j'accepte, puis une personne qui prend sa suite pour le projet...
Mais après l'exécution du projet:
1- impossible de joindre le commercial. Il aurait quitté l'entreprise, m'a t'on dit.
2- Impossible de joindre la personne qui m'avait dit avoir la suite de commercial pour menner à bien mon projet.
3- Une conversation téléphonique avec la société KBANE n'a mené à rien.
4- Deux emails qui sont resté sans réponse.
5- La cerise sur le gâteau, facture qui ne correspond absolument pas au devis.
Déception, déception!!!

Pa bonne entreprise

Pa bonne entreprise

Par SERENIC M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Je suis très surpris de la note que vous avez mise suite à l'installation de votre poêle . Je me permets de vous rappeler le déroulé de votre installation : 15/11 signature de votre devis et pose du poêle le 8/01 soit moins de 2 mois avec la prise en charge de votre primerénov ce qui est tout à fait respectable . Lors de la pose vous avez validé l'installation en signant le document de fin de chantier sans réserves. Suite à cela vous nous avez rappelé en nous demandant de positionner le poêle à une autre place suite à une discussion avec votre conjointe. Ceci étant dis nous nous sommes déplacé à nos frais pour repositionner le poêle et vous nous avait fait part d'un soucis de combustion . Mes collègues vous ont donc re-expliqué la façon dont vous servir de votre poêle (qualité du bois , allumage inversé, produits utilisés pour l'allumage, etc. ) or il apparaît que 3 semaines après installation l'utilisation n'est pas faite dans les règles de l'art .

Je vous invite à me contacter pour toute autre question ou commentaire suite à votre installation , pour notre part nous considérons avoir travaillé sérieusement et avec application tout en respectant les normes que nous impose le DTU .

En vous souhaitant une belle journée

François de Kbane Caen

Emplacement non respecté
Chantier non protéger

Par MURIEL C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin d’y remédier.

Cordialement, L'équipe Kbane

Par Kbane Kbane il y a 9 mois

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?