Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Rennes

Bonne prestation

Le commercial est dispo, la mise en œuvre très bien avec 2 personnes pro et sympas

Par XAVIER G. il y a 1 an

Très satisfaite

Par CLAUDINE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Kbane Arras

Les monteurs au top , très aimables le vendeur sympa ...

Les monteurs au top , très aimables le vendeur sympa et à l écoute, la secrétaire vraiment gentille

Par ALAIN H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Caen

Très bien, réactifs et professionnels

Très bien, réactifs et professionnels

Par CHRISTOPHE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2024

Kbane Toulouse

Petits problèmes rapidement pris en charge et réglés ...

Petits problèmes rapidement pris en charge et réglés

Par DIDIER C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/10/2024

Kbane Angers

Très bon travail, rien à dire

Très bon travail, rien à dire

Par HERVE N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024

Kbane Rochefort

Très mal parti avec les premiers installateurs (sous ...

Très mal parti avec les premiers installateurs (sous traitant), mauvaise installation sur le toit et donc infiltrations.
Intervention en urgence du responsable de chantier afin de réparer et 2 jours plus tard reprise complète de l'installation par l'équipe de Kbane et la tout est parfait.
Plus qu'à Kbane de prendre en charge la réfection des peintures du plafond.

Par RENALD B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Kbane Rouen

Installateurs et techniciens très professionnels, un ...

Installateurs et techniciens très professionnels, un plaisir de les recevoir!
Juste dommage de n'avoir eu aucune nouvelle de la comerciale quand nous lui avons demandé de nous redonner la date d'instalation, plusieurs relance par mails sans aucune réponse! (A croire qu'une fois la vente signée on n'existe plus!)
Nous avons du nous débrouiller par nous meme pour retrouver un numéro pour connaitre la date.

Par MARIE-ANGE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Kbane Le Mans

Pose poele a bois. Explication pour utilisation et ...

Pose poele a bois. Explication pour utilisation et information sur déroulement des travaux correct.kevin et pascal très bonne équipe.merci a eux.

Par MATHIAS F. il y a 1 an

Kbane Rennes

Je mets 4 car j’attends le rendez-vous pour le fonctionnement ...

Je mets 4 car j’attends le rendez-vous pour le fonctionnement Très satisfait de la pose

Par JULES G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024

Bonjour Monsieur Giroux,

Merci pour votre retour ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre pose. N'hésitez pas à nous faire un retour après la mise en service.

Belle journée à vous,

Une équipe à l écoute et serieuse

Une équipe à l écoute et serieuse

Par ANNIE L. il y a 1 an

Kbane Rochefort

À recommander

Je recommande cette entreprise, bons conseils, très pro

Par JEREMY F. il y a 1 an

KBANE PAU

Projet poêle à bois un peu long

Projet poêle à bois un peu long

Par Dimitri il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Kbane Orléans

Très professionnel, satisfait du travail accompli ...

Très professionnel, satisfait du travail accompli

Par MARION R. il y a 1 an

Kbane Toulouse

Je pense qu'après le passage du commercial une équipe technique devrait se déplacer pour étudier le projet pour ma part ça m'aurait évité de déplacer une équipe de Toulouse car renoncé au chantier par contre je félicite l'équipe de Pau qui s'est donné la peine de trouver une solution très contente de l'équipe de Pau

Par ANNE C. il y a 1 an

Kbane Avignon

entreprise sérieuse qui respecte ses engagements en ...

entreprise sérieuse qui respecte ses engagements en temps et heure

Par DARDE CYRILLE il y a 1 an

Kbane Le Mans

Très bonne accueil et à l'écoute de nos projets. Excellent ...

Très bonne accueil et à l'écoute de nos projets. Excellent conseil.

Par ERIC S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2024

Kbane Lyon

Techniquement très bien, commercialement moyen.

Techniquement très bien, commercialement moyen. La partie commerciale a clairement sous-évalué la charge de travail et pour un chantier signé en mai, en vue d'une isolation pour l'été, la première partie a été faite début juillet et le seconde, à l'étage, mi septembre ... On a vu plus efficace ! Et pour discuter de ce point, c'était compliqué puisque le commercial avait démissionné entre temps.

Par BUTTON M. il y a 1 an

Kbane Reims

Équipe très prof

Équipe très professionnel

Par BASTIEN L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Kbane Caen

Mérite toute l attention

Entreprise et matériel de bonne qualité a voir a l utilisation du poêle a granulés délais respectés et pose soignée

Par CHRISTIAN L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Par Kbane Kbane il y a 1 an

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?