Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Montpellier

Très mauvaise relation commerciale.

Nous sommes très satisfaits de l'installation du poêle. Par contre la relation commerciale est très décevante. Le commercial ne répondait pas à nos mails et nos appels téléphoniques et le délai de livraison n'a pas été le même que celui qui nous avait été annoncé par le commercial.

Par REGINE G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/10/2022

Bonjour Madame GALABRUN,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes ravis que l'installation du poêle vous satisfasse.

Nous prenons note de votre commentaire afin de nous améliorer à l'avenir.

Excellente journée à vous.

Kbane Dijon

Merci beaucoup.

Toute l'équipe Kbane

Par Kbane Kbane il y a 1 an

Kbane Arras

le projet d un poêle à bois signé en Avril 2022 a été ...

le projet d un poêle à bois signé en Avril 2022 a été finalisé en Mai 2023 . Pourtant a la signature le délai annoncé était Septembre , puis Octobre , puis Novembre , puis Mars , puis Avril , et enfin en Mai soit 13 mois de délai. Aucune solution n a été proposée en remplacement . Je tiens a dire que les équipes de terrain sont efficaces et respectueuse avec la volonté de bien faire a l opposé de l administratif .

Par MICHEL L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/04/2022

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas bien passée. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin d’y remédier. Nous espérons être en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie!

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Bordeaux

bon travail sauf qu'a la fin du chantier il m'ont ...

bon travail sauf qu'a la fin du chantier il m'ont dit qu'il avait mis 54 sacs de laine alors qu'apres comptage de ma part il n'ont mis que 34 sacs donc je leurs et fait rectifier le bon de fin de chantier et ils ont marquer 34 sacs

Par DOMINIQUE R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/03/2023

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous regrettons profondément de ne pas avoir pu répondre à vos besoins de manière satisfaisante.

Kbane Arras

Après une quelques déconvenues sur la livraison de ...

Après une quelques déconvenues sur la livraison de mon poêle à bois (Justus). J'ai enfin été livré d'un autre poêle complètement différent mais qui me donne satisfaction. La livraison et l'installation du tubage c'est bien passé, rien à dire sur monteurs très professionnels

Par RICHARD D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/03/2023

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits même si le poêle posé n'est pas celui prévu initialement. Nos équipes seront ravies d’entendre vos commentaires ;-)

Kbane Annecy

Je scinde en 3 parties [Résolu]

Je scinde en 3 parties
1- découverte du besoin - bon contact
2- suivi commercial et communication - médiocre (aucune nouvelle pendant près d'un an malgré plusieurs relances)
3- installation et gestion du chantier : très bon travail, équipe sympathique et efficace

Par DAVID C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

Kbane Arras

mon installation n'est pas terminé manque la façade ...

mon installation n'est pas terminé manque la façade et l'entourage.

Par Nicole S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/09/2022

Bonjour Monsieur, le cadre est en commande, dès réception, nous revenons vers vous pour terminer l'installation.

Kbane Montpellier

Problème de poele

La pose du poele a bien été effectuée. Par contre, j'ai signalé le lendemeain au technicien, puis au commercial et enfin au responsable des ventes un problème lors de la fermeture de la porte. Le poele glisse à chaque fois que je le ferme, et fait bouger le conduit intérieur. Aucune réponse concrète à ce problème, si ce n'est de mettre des patins antidérapants sous les pieds du poele.....

Par SEBASTIEN G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/10/2022

Kbane Caen

Relation client presque inexistante.

Relation client presque inexistante.
Installation effectuée par un artisan : parfaite

Par Martine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/11/2022

Kbane Rennes

Peux mieux faire

Retard sur prestation et mauvais tubage à la pose
Par contre les poseurs parfait

Par GEMIN FAELAN EMMANUEL Q. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

L’équipe Kbane Rennes

Kbane Lorient

poêle à bois posé inesthétiquement. Emporté du matériel ...

poêle à bois posé inesthétiquement. Emporté du matériel non utilisé alors que payé dans la facture . Facture ne reflétant pas les produits utilisés par exemple nous avons refusé le détecteur de fumée sachant que le nôtre est opérationnel il a été compté dans la facture mais ils nous ont fait un avoir !!!! mise en place d' un panneau kbane : non posé.

Par DIDIER M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/01/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec Kbane ne vous a pas pleinement satisfait.

Cependant, suite à l'appel avec notre service client datant du 06/04/2023, nous tenons à appuyer que toutes les mesures prises par notre société ont été effectuées avec votre accord. Il y a effectivement eu un avoir sur votre facture comprenant le détecteur de fumée ainsi que la remise Leroy-Merlin pour votre installation, à noter que nous vous avons ensuite envoyé tout le détail par mail.

La mise en place de votre appareil a également été approuvé par vous-même avec la signature du procès verbal de réception le jour de l'installation : l'esthétisme du poêle est indépendant de notre volonté, le chantier a été réalisé en respectant les normes en place. Néanmoins, nous restons disponible pour échanger avec vous à ce propos. Conformément à votre devis, notre équipe repassera à votre domicile pour installer le panneau de chantier Kbane.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe de Kbane Lorient

Kbane Périgueux

Enfin posé. Produit de qualité.

Bcp d’aller retour avant pose définitive
Toutefois personnel agréable qui donne tout pour bien faire. Il reste encore des finitions (grille sur coffrage), heureusement que l’été est là.

Par LAURENT B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/03/2023

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite malgré les aléas de votre chantier.

Kbane Arras

Je suis plus ou moins satisfait de l’installation plusieurs problème sont survenu:
Jour 1 problème sur la pause les coudes n’était pas bon charpente à 30 degrés prévu coude de 45 ..
Jour 2 technicien passe pour bien confirmer qu’il faut bien des coudes de 30 degrés
Jour 3 installation du poêle et après la mise en fonction le poêle refoule dans la maison 8 fois sur 10 . Obligé d’ouvrir une fenêtre sachant que la trappe et bien installé pour l’entrée d’air .
Jour 4 un technicien doit passer pour voir le problème … on croise les doigts !
Attention les poseurs on bien fait leur travail
Mr Grare

Par LAMBERT G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/10/2022

Par Kbane Kbane il y a 2 ans

J’ai fait appel à Kbane pour l’isolation des combles, ...

J’ai fait appel à Kbane pour l’isolation des combles, le jour J tout s’est bien passé, mais depuis j’ai des odeurs désagréables au niveau des WC, et là, comme la plupart des entreprises, plus de son ni d’image, j’aimerais savoir si d’autres personnes ont rencontré le même soucis?

Date d'expérience le 20/04/2023

Notre responsable cellule vous a contact, le probleme a été résolu.

En vous remerciant

Bonjour, en fait il y a 2 problèmes :
1) l'odeur dans les toilettes.
2) Le manque de réactivité de votre part.
Et n'oubliez pas qu'il faudra revenir pour mettre un caisson au niveau de l'évent. J'attends de vos nouvelles.
Bien cordialement B.Krebs
Par Krebs il y a 2 ans

Veuillez nous excuser pour le retour tardif, nous vous remercions pour votre retour.

Nous n'avons jamais eu ce problème d'odeur désagréable, nous prenons bonne note de votre probleme, et nous pourrons nous améliorer et être plus prudent pour nos prochaines interventions.

En vous remerciant

L'équipe KBANE Metz

Kbane La Roche sur Yon

Bonne installation propre et rapide

Bonne installation propre et rapide
Mais le poêle est en panne une heure après le départ des installateurs et compliqué pour le dépannage

Par MATTHIEU R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2023

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Notre service technique vous a contacté dans la journée pour solutionner le problème de paramétrage de votre poêle. Nous espérons que vous soyez aujourd'hui satisfait.

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Rouen

avec des problémes de pose la premiere fois du au commercial ...

avec des problémes de pose la premiere fois du au commercial la deuxiéme pose a été réalisé sérieusement par un ouvrier qualifier

Par PATRICK D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/10/2022

Nous vous présentons nos excuses pour les problèmes de pose que vous avez rencontrés lors de la première intervention. Nous regrettons les désagréments que cela a pu causer. Nous sommes ravis que la deuxième pose ait été réalisée de manière satisfaisante. Votre retour est précieux, et nous prenons des mesures pour améliorer notre processus et garantir une expérience optimale à l'avenir.

Cordialement,

Kbane Caen

Finition laisse à dėsirer

Finition laisse à dėsirer

Par DIDIER P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2022

Bonjour, nous avons bien pris note de votre retour sur votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci ne se soit pas bien passée. Nos équipe vous contacteront très prochainement afin d’échanger sur les difficultés rencontrées. Nous ferons notre maximum pour être à la hauteur de vos attentes!

KBANE PAU

Rien à dire sur l'installation, pro.

Rien à dire sur l'installation, pro.
Toutefois un petit bémol sur la durée entre la commande et la livraison,.

Par STEPHANIE Q. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2022

Bonjour Mme Quignon,

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que le délai d'approvisionnement du poêle ait impacté votre satisfaction. Comme nous vous l'avions indiqué lors de la commande, les délais se voient de plus en plus longs pour obtenir certains poêles à bûche. Ceci est bien évidemment indépendant de notre volonté et nous le subissons également.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et profitez bien de votre flamme !

Cordialement,

L'équipe KBANE PAU

Par Kbane Kbane il y a 2 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?