Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Rouen

Installation bien réalisée.

Installation bien réalisée.

Par VALERIE C. il y a 1 an

Kbane Saint-Brieuc

Bon début d’expérience au départ , peu de communication ...

Bon début d’expérience au départ , peu de communication entre la signature du devis et le début des travaux mais en revanche les intervenants extérieur pour la réalisation du chantier au top ! Très professionnel et soucieux de bien réaliser leur chantier !

Par JULIEN B. il y a 1 an

L’équipe Kbane Saint Brieuc

Kbane Bordeaux

Le travail a été réalisé avec beaucoup d’attention ...

Le travail a été réalisé avec beaucoup d’attention et le chantier a été livré propre

Par LIONEL P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Kbane Narbonne

satisfait du résultat seul bémol délai d'installation ...

satisfait du résultat seul bémol délai d'installation début des travaux juin fin des travaux aout .mais équipe de pose très professionnels

Par JEAN-PAUL S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Kbane Bordeaux

Le service commercial est top, dommage que les travaux sois sous traité bien que exécuté parfaitement.
Les délais ont été respectés, je recommande, très sérieux.

Par ELODIE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Kbane Caen

Très bien un nettoyage supplémentaire de fin de chantier ...

Très bien un nettoyage supplémentaire de fin de chantier n’aurait pas fait de mal

Par ALAIN T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Kbane Lorient

Pose poêle à bois

Très content de la prestation.

Par SYLVIA P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

L’équipe Kbane Lorient

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Equipe a l'ecoute

Je reste mitigé sur cette deuxime expérience avec Kbane.
La 1er fois s'etais pour l'isolation des combles ou tout c'est déroulé a merveille.
La seconde pour la pose d'une cheminée et de son conduit exterieur.
La prise de rdv et devis parfaitement expliqué, la pose fut plutot rapide mais l'équipe est arrivé avec le mauvais materiel est a quitté le chantier pendant plus de 2h pour aller chercher ce qu'il manquait chez Leroy Merlin.
Suprise a la pose, la cheminée est posé avec un coude exterieur a la toiture alors qu'un trou est prévu a cette effet.
Après appel avec la direction, ils acceptent de faire intervenir leurs epquipes pour passé le conduit cette fois ci dans le toit.
Sauf qu'il faudrat une 3 eme intervention car lors du premier orage il a plu dans les combles il manque la piece pour étanchéifier le toit !
A ce jour malheureusement je n'ai plus très confiance dans le travail qui a été effectué et j'attend le prochain orage pour vérifié a nouveau !
L'équipe est très sympa et laisse le chantier propre mais arrivé sur un chantier sans le matériel adéquat.... .
La direction est a l'ecoute et a été arangeante.

Par JESSICA S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Kbane Marquette Lez Lille

très bon commercial ,bonne explication et montage du ...

très bon commercial ,bonne explication et montage du dossier , devis signé le meme jour, installation bien également sauf manque de clarté sur isolation derrière le poèle.

Par HERVE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Kbane Caen

Conforme à notre attente,il n'y a plus qu'à attendre ...

Conforme à notre attente,il n'y a plus qu'à attendre des résultats positifs sur 'os factures.

Par Philippe B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Kbane Caen

Les gars qui sont venu sont très bien, on bien pris ...

Les gars qui sont venu sont très bien, on bien pris le temps de regarder leur environnement malgré la difficulté d'accès, ils ont bien pris le temps de nous transmettre toutes les explications nécessaires très gentil tie. A

Par LAURA D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Kbane Agen

Ok mais....

Installation ok. Informations données par le coach incomplètes ou erronées.

Par CORALIE F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Lorient

Très bon service !

Très bon service !

Par VINCENT L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

L’équipe Kbane Lorient

Kbane Rennes

Un suivi performant

Commerciale très performante et réactive. Les équipes sont sympas et disponibles. Quelques petits détails a peaufiner pour que ce soit parfait.

Par Yann L. il y a 1 an

Installation poêle à bois

Par NATHALIE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Kbane Metz

Après un loupé avec un mauvais commercial Kbane a pris ...

Après un loupé avec un mauvais commercial Kbane a pris en charge rapidement mon dossier et on réalisé mon projet a la perfection encore merci au technicien pour leur super boulot et leur gentillesse et professionalisme.

Par RAPHAEL P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

rien a dire

rien a dire

Par JEROME A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Kbane Avignon

Très. Satisfait de l'entreprise de technicien, sérieux ...

Très. Satisfait de l'entreprise de technicien, sérieux à recommander

Par ALDO S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Par Kbane Kbane il y a 1 an

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?