Avis Kbane de ses clients

• 45 699 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Metz

Très satisfait de la pause de mon poêle à pellets tout ...

Très satisfait de la pause de mon poêle à pellets tout s'est bien passé du début a la fin .
Prime rénove inclus démarrage du poêle merci a Tous les personnes de chez Kbane..

Par PATRICE A. il y a 2 ans

Kbane Brest

Nous avons été très satisfaits du professionnalisme ...

Nous avons été très satisfaits du professionnalisme de tout l'équipe K'Bane.
- le premier contact au magasin Leroy Merlin de Quimper où nous avons été écoutés et conseillés
- la visite à notre domicile de la commerciale, qui en plus de son conseil, a consacré beaucoup d'attention à chaque aspect technique du projet
- l'installation du poêle et du tubage par une équipe dynamique et à l'écoute

Par CHRISTIAN B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2023

L’équipe Kbane Finistere

Par Kbane Kbane il y a 2 ans

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Kbane Rochefort

Satisfaite de la prestation, équipe agréable, bien ...

Satisfaite de la prestation, équipe agréable, bien élevé, très professionnel.

Par JENNYFER B. il y a 2 ans

Kbane Avignon

Bonne prestation !

Rien à dire si ce n'est que le contrat a été rempli. Techniciens et commercial professionnel

Par ALAIN F. il y a 2 ans

Kbane Arras

Commercial à l’écoute

Commercial à l’écoute
Équipe de pose très professionnelle
Chantier réalisé sans pb, maison propre à la fin du chantier

Par FREDERIC Q. il y a 2 ans

Bonne exécution de la prestation

Bonne exécution de la prestation

Par JEAN CLAUDE C. il y a 2 ans

Kbane Lyon

Très bonne prestation : qualité relationnelle et d'exécution ...

Très bonne prestation : qualité relationnelle et d'exécution des travaux.

Par LIONEL S. il y a 2 ans

Rien a signaler super travail

Par QUENTIN B. il y a 2 ans

Kbane Lyon

Isolation des combles

Tout s'est très bien passé. L'étude ainsi que le dossier administratif ont été parfaitement gérés par le conseiller et l'isolation parfaitement réalisé par une excellente équipe.

Par GERARD C. il y a 2 ans

Personnels

Commercial et personnel très agréable et compréhensif.
Projet rapide
Installateur compétent

Par EMILIE T. il y a 2 ans

Kbane Rennes

Très content

J'étais dans le doute mais au final tout c'est très bien passé. Equipe de poseur au top!!

Par DANIEL C. il y a 2 ans

Kbane Reims

Super

Une très bonne équipe

Par THERESE S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/11/2023

Kbane Saint-Brieuc

Super expérience, rien à faire tout est traité en interne. ...

Super expérience, rien à faire tout est traité en interne. Pas d'avances dur aide ma prime renov. Installation en une demi journée

Par MILLY M. il y a 2 ans

Parfait, équipe à l’écoute et compétente

Parfait, équipe à l’écoute et compétente

Par JEAN-LUC P. il y a 2 ans

Kbane Lieusaint

Merci à Séverine Beauteint pour son expertise. Nous sommes très satisfait de notre poêle!

Par JENNIFER C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/11/2023

Très content fonctionne très bien

Très content fonctionne très bien

Par Et VANBELLE Annie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Kbane Fretin

Pose efficace rapide, le tout avec des poseurs sympas! ...

Pose efficace rapide, le tout avec des poseurs sympas!

Par FRANCK F. il y a 2 ans

Kbane Nantes

Tout est ok équipe très compétente et intervention sympathique

Tout est ok équipe très professionnalie

Par ALAIN V. il y a 2 ans

Par Kbane Kbane il y a 2 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?