Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Lyon

Super. Service commercial et poseurs au top.

Super. Service commercial et poseurs au top.

Par JOSEPHINE D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Kbane Lorient

Personnel aimable et compétent

Personnel aimable et compétent

Par JEAN-CLAUDE L. il y a 11 mois

L'équipe Kbane Lorient

Kbane Rouen

Mauvaise expérience entreprise kbane

Manque de professionnalisme et de sérieux. Je ne la conseille a personne cette entreprise. Quatre équipes pour posé un poêle à bois !

Par YOHAN L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 22/11/2024

Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de nos services. Effectivement, il y a eu des soucis lors de la première intervention cependant nous avons fait le nécessaire afin que vous ayez une installation conforme à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée !

Kbane Bordeaux

Le « chef » d’équipe était vraiment très bien et très ...

Le « chef » d’équipe était vraiment très bien et très aimable

Par BENEDICTE G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Kbane Avignon

L'installation des panneaux ne fut pas simple. Malgré cela et les délais induits, l'équipe de Kbane est restée à l'écoute et a proposé des solutions pour que le chantier se fasse. L'intervenant a réalisé une installation très propre. Quel plaisir de voir la production journalière et le Linky à zéro !

Par ALAIN T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Kbane Bordeaux

Du devis jusqu’à la pose aucun problème tous c est ...

Du devis jusqu’à la pose aucun problème tous c est déroulé parfaitement

Par DIDIER B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Kbane Le Mans

Pour l'isolation de combles, tout s'est bien passé, ...

Pour l'isolation de combles, tout s'est bien passé, juste un manque d'isolant qu'ils sont revenus compléter rapidement.

Par LUDOVIC P. il y a 11 mois

Kbane Avignon

Isolation combles perdus

L'équipe est arrivée au jour et à l'heure prévus. Les prestations ont été réalisées correctement et proprement. Les 2 collaborateurs sont des personnes polies et agréables.

Par CLAUDE S. il y a 11 mois

Kbane Orléans

Très mauvaise expérience!

Mauvaise expérience dans l'ensemble. Gestion du dossier ni fait ni à faire (notamment concernant les aides possibles, commercial peu fiable au final), et installation d'un poêle plus que laborieuse avec surplus de problèmes qui n'auraient pas dû avoir lieu. Néanmoins, le conducteur de travaux a fait ce qu'il a pu. Mais très, très déçue car société qui manque cruellement de professionnalisme.

Par HADIJA O. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Cordialement, L'équipe Kbane

Kbane Strasbourg

Prestation conforme à l’attendu. Personnel sympathique. ...

Prestation conforme à l’attendu. Personnel sympathique.

Par CHRISTOPHE R. il y a 11 mois

Kbane La Roche sur Yon

Travaux d'isolation des combles

Pour ce qui est de l'isolation, je n'ai pas encore assez de recul pour évaluer les économies réalisées sur mes factures de chauffage. Par contre depuis le passage des ouvriers je ne capte plus la télé par l'antenne bien que je leur aie demandé de faire attention aux branchements dans les combles . Je suis âgée . Ça m'oblige à m'adapter aux nouvelles technologies. C'est peut-être un mal pour un bien ....

Par GENEVIEVE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Cordialement, L'équipe Kbane

Kbane Metz

Très satisfait de l'entreprise qui a effectué les travaux ...

Très satisfait de l'entreprise qui a effectué les travaux

Par JEAN LOUIS L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

KBANE PAU

Très bonne équipe très bon travail très bonne société ...

Très bonne équipe très bon travail très bonne société passez de bonnes fêtes et merci pour tout

Par CHRISTIAN S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Kbane Arras

Beau résultat. Matériel de qualité très bien posé

Beau résultat. Matériel de qualité très bien posé

Par PHILIPPE C. il y a 11 mois

Kbane Fretin

La pose des panneaux photovoltaïques s est effectuée ...

La pose des panneaux photovoltaïques s est effectuée très rapidement . Les explications pour les étapes à venir sont claires .

Par JOSE-VALERIE O. il y a 11 mois

Une super équipe

Une super équipe, un travail soigné et rapide. Le tout dans un dynamisme sympathique. Quand ils sont partis tout été propre. Je les remercie pour leurs travaille soigné.

Par THEODORUS W. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 14/11/2024

Kbane Arras

Très pro, travaille propre et rapide

Très pro, travaille propre et rapide

Par KEVIN D. il y a 11 mois

Kbane Metz

Une très bonne expérience grâce à de très bons professionnels ...

Une très bonne expérience grâce à de très bons professionnels

Par DURVAL A. il y a 11 mois

RAS
Équipe sympa et pro

Par GAETAN D. il y a 11 mois

Par Kbane Kbane il y a 11 mois

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?