Avis clients Kbane

• 43912 votants

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Angers

Chantier propre et confor au devis.

Chantier propre et conforme au devis.
Intervenants sympathiques.

Par Franck C. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 15/11/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Kbane Valence

Bon conseil, personnel de pose compétents et soigneu ...

Bon conseil, personnel de pose compétents et soigneux

Par MADELINE C. il y a 5 jours

Kbane Rouen

Installation et réalisation au top

Du premier rendez-vous avec la commerciale au dernier rendez-vous des installateurs poseur top chantier propre rien à dire

Par CLEMENT L. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 15/11/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Kbane Orléans

Mise en place d'un poêle à granulés

Très bon travail et une équipe formidable

Par LYDIE T. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 15/11/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Kbane Fretin

Ponctuels et sérieux

Ponctuels et sérieux

Par JEAN RENE D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 15/11/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Kbane Valence

Rapidité et éxécution parfaite

Rapidité et exécution parfaite

Par NORBERT V. il y a 5 jours

Kbane Rouen

Avis très mitigé sur cette entreprise sur tous les ...

Avis très mitigé sur cette entreprise sur tous les niveaux....

Par CHARLOTTE P. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 08/11/2024

Bonjour, nous avons bien pris note de votre retour sur votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci ne se soit pas bien passée. Nos équipe vous contacteront très prochainement afin d’échanger sur les difficultés rencontrées. Nous ferons notre maximum pour être à la hauteur de vos attentes!

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Kbane Cannes

Une bonne experience avec les équipes techniques, jeunes ...

Une bonne experience avec les équipes techniques, jeunes dynamique et tres pro.

Par Fred il y a 6 jours
Expérience prouvée le 08/11/2024

Kbane Caen

Une très bonne équipe. Bon boulot merci à vous

Une très bonne équipe. Bon boulot merci à vous

Par NADINE M. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 14/11/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Kbane Annecy

Une expérience bien négative et amère. Après la troisième ...

Une expérience bien négative et amère. Après la troisième visite, on vient enfin nous installer le poêle. . Nous avions convenu qu’il y aurait un te de decendrage. Or ce n’est pas ce qui a été installé. Nous avons un méga pont thermique créé au niveau du toit car il manque une coquille d’isolation.
Le responsable n’assume pas sa responsabilité, dit que cela n’existe pas. C’est marrant sur le site de Leroy Merlin, je trouve ces pièces.

Par Céline O il y a 6 jours

Par AUGUSTIN C. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 06/11/2024

Kbane Dijon

Poil à granulés

Très satisfait du service, que ce soit auprès du commercial ou des techniciens qui sont venus monter le pôle.

Par Christophe P. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 07/11/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Kbane Rennes

société très compétentes (commerciales et instalateur) ...

société très compétentes (commerciales et installateurs)

Par JEAN-PIERRE B. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 07/10/2024

L'équipe Kbane Rennes

Par Kbane Kbane il y a 2 jours

Kbane La Roche sur Yon

Tout est fait dans les règles de l'art et dans le respect.

Par ADRIEN D. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 13/11/2024

Kbane Bourges

L'entreprise Kbane n'est hautement pas recommandée

Il y avait des erreurs et oublis dans le devis établi par la commerciale, le technicien qui a posé le poêle n'a pas eu la même date que nous pour le RDV (on a dû retarder notre départ en vacances d'une journée pour qu'il vienne le lendemain), le poêle posé n'est pas neuf (un côté enfoncé, un joint usagé et une vitre encrassée), il y a de la condensation dans le conduit (du liquide jaillit du conduit, eclabousse le mur et coule dans les parties électriques), le leader du SAV de Kbane de répond jamais aux appels et ne rappelle jamais, 4 mois après la pose on attend toujours que les pièces endommagées soient changées, après deux semaines sans utiliser le poêle (risque de casse à cause de l'infiltration d'eau) on attend toujours la venue d'un technicien pour nous dépanner.

Par SEBASTIEN R. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 24/09/2024

Kbane Belfort

Travail propre et efficace dans le respect des del

Travail propre et efficace dans le respect des délais

Par BERNARD H. il y a 6 jours

Kbane Bordeaux

excellente prestation à tout point de vue

excellente prestation à tout point de vue
depuis l'ouverture du dossier jusqu'à l'installation du poêle tout c'est très bien passé
merci

Par PIERRE N. il y a 6 jours

Kbane Agen

je recommande

équipe professionnelle et agréable. Chantier propre, explications et conseils au top

Par NADIA F. il y a 6 jours

Kbane Rochefort

Prifessilnnels

Professionnels

Par HAMID H. il y a 6 jours

Kbane Niort

Bonjour ,très rapide ,le montage ,ouvrier de chez kbane ...

Bonjour ,très rapide ,le montage ,ouvrier de chez kbane très sérieux a la fois professionnelle et a notre écoute ainsi que toute votre équipe.
Cordialement

Par GERALD B. il y a 6 jours