Avis clients Kbane

• 34521 votants

Avis du plus récent au plus ancien

Kbane Dijon

Bonjour equipe tres pro ,travail propre de bon conseils ...

Bonjour equipe tres pro ,travail propre de bon conseils je recommande Cordialement

Par DIDIER P. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 01/03/2023

Kbane Lieusaint

j'ai fait installer un poêle à bois par Kbane

j'ai fait installer un poêle à bois par Kbane
je suis satisfaite même si j'ai eu un problème de longueur de tuyaux, les équipes ont fait le nécessaire pour résoudre le problème

Par SUZANNE B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 06/12/2021

Kbane Avignon

Compétant sérieux et travail propre

Compétant sérieux et travail propre

Par ME JOSEPH L. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 26/12/2022

Kbane La Roche sur Yon POÊLE

Superbe équipe tant au niveau commercial et de la pose ...

Superbe équipe tant au niveau commercial et de la pose

Par MICHEL M. il y a 5 jours

Par NATHALIE G. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/02/2023

Tout était nickel

Tout était nickel
Rien a redire. Personnel professionnel et agréable

Par YOHAN G. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 08/02/2023

Kbane Montpellier

Bien sans souci pour la pose par contre j'ai attendu ...

Bien sans souci pour la pose par contre j'ai attendu 6 mois avant d'avoir d'avoir le poêle à bois ... rupture de stock et fournisseur qui peine à répondre à la demande.

Par EMMANUEL V. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 23/09/2022

Kbane Metz

Sérieux et professionnels

Sérieux et professionnels

Par ERICA H. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 13/02/2023

Kbane Villeneuve d'Ascq

j'ai fait installer une PAC.

j'ai fait installer une PAC.
la prise de rdv et la ponctualité des équipes est bien là et c'est déjà un bon début.
les équipes sur place sont sympas et agréables.
Lors de l'installation pas bcp de soin sur l’après chantier, les salissures liés aux trous sont laissés tel que, de même que les chutes de tuyaux, raccords et autres petites choses.
Bcp de discussions entre les installateurs et un sentiment d'hésitation sur l'installation (pas rassurant quand on sais qu'il y en à pour 10 000€).
Fin de l'installation presque ok, sauf qu'il manque les vis pour le cache de la chaudière et le thermostat ne marche pas...on trouve une solution temporaire et c'est réglé sous une semaine mais bon.

Reste une difficulté à avoir des réponses par mail, obligé de relancer plusieurs fois.....

Dans l'ensemble ça fonctionne, ce sont les petites choses qui pourraient faire la différences

Par DANIEL S. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 13/10/2022

Kbane Lieusaint

Très bonne intervention pour installation poêle a bois ...

Très bonne intervention pour installation poêle a bois

Par ALEXIS A. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 13/10/2022

Kbane Nantes Poele

Très satisfait équipe super professionnel

Très satisfait équipe super professionnel

Par CORRE THIERRY L. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 03/01/2023

Très satisfaits

Des artisans compétents et respectueux de notre maison, un travail rapide et propre, rien à redire.
De plus, ils ont eu la délicatesse de nous appeler pour nous prévenir d'un léger retard dû au traffic intense.

Par LAURENCE F. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 26/11/2022

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

incompetent Ou Kbane !

L entreprise n a que des collaborateurs incompetents. Un commercial completement incapable d etablir un devis correct (3 devis) et d organiser un chantier. Apres 4 mois de relance et une date pour un chantier, rien n a été fait. Une catastrophe ! A FUIR !! Et aucun suivi de leur part. Très déçue car en collaboration avec Leroy merlin qui a un excellent service client. Leroy merlin ne devrait pas envoyer ses clients chez Kbane car kbane ternit l image de cette belle enseigne.

Par Sophie Perrier il y a 6 jours
Date d'expérience le 15/03/2023

Kbane Nantes ISOLATION

Je suis satisfaite des travaux d isolation réalisés. ...

Je suis satisfaite des travaux d isolation réalisés.

Par jocelyne.che il y a 6 jours
Expérience prouvée le 13/02/2023

Kbane Fretin

Isolation des combles. Rendez-vous pour maitrage et ...

Isolation des combles. Rendez-vous pour maitrage et devis et installation le jour programmé pour l’isolation. Très bien.

Par LUDOVIC L. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 23/01/2023

Kbane Niort

Très professionnel

Très professionnel

Par CHRISTOPHE A. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 15/11/2022

Kbane Nantes ISOLATION

Bonne prestation, efficace. rapide. Commercial professionnel ...

Bonne prestation, efficace. rapide. Commercial professionnel et poseurs très agréables et soigneux.

Par LOIC L. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 14/12/2022

Kbane Brest

parfait , bonne équipe, je recommande

parfait , bonne équipe, je recommande

Par JEAN-YVES P. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 13/01/2023

Kbane Nantes ISOLATION

Les 2 travaux réalisés par cette entreprise à mon domicile ...

Les 2 travaux réalisés par cette entreprise à mon domicile se sont déroulées dans d'excellentes conditions
Isolation des combles
Installation de panneaux photo voltaïques
De très bons professionnels ( avant - pendant et après ) . je recommande sans réserves

Par GOFF JEAN-YVES L. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 16/01/2023