Avis clients Kbane

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Magny les Hameaux

KBANE

KBANE compétents sérieux ,a l' écoute du clients

Par Edith B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 31/01/2025

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Kbane Strasbourg

A fuir absolument, aucun SAV. Ils vous ignorent, ne ...

A fuir absolument, aucun SAV. Ils vous ignorent, ne vous écoute même pas et en plus vous prennent de haut... Je regrette vraiment d’être passé par eux...

Par JEAN-CLAUDE G. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 13/01/2025

Kbane Arras

Travail impeccable, très professionnel.

Travail impeccable, très professionnel.
Date d'intervention respectée.
Entreprise très sérieuse à recommander.

Par SCI AKASHA M. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 31/01/2025

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Kbane Calais

Avis poêle granule

Avis poêle granule
Explications claires, très réactifs aux questionnements, pose et première mise en fonctionnement nickel

Par MARIE T. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 31/01/2025

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Kbane Montpellier

Très bon rapport avec l'équipe

Très bon rapport avec l'équipe

Par VIRGINIE Z. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 17/01/2025

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Kbane Arras

Très contente de Kbane, les délais ont été respectés, ...

Très contente de Kbane, les délais ont été respectés, les fenêtres et porte d’entrée de très bonne qualité, les installateurs étaient très professionnels, ponctuels et très
sympathiques. Je recommande sans hésiter cette entreprise. Encore merci pour le superbe résultat. Isolation au top

Par THIERRY C. il y a 6 jours

Super contente

Délai respecté, fenêtres et porte de très bonne qualité

Par THIERRY C. il y a 6 jours

Kbane Marquette Lez Lille

Bonne organisation dans l'ensemble.

Bonne organisation dans l'ensemble.

Par MARIE CHRISTINE B. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 31/01/2025

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Poseur au top

Poseur au top
Contente de la prestation

Par HELENE C. il y a 6 jours

Kbane Lyon

Content de l’installation. Des techniciens sérieux ...

Content de l’installation. Des techniciens sérieux et sympas. J’espère que le matériel sera satisfaisant sur le long terme.

Par MARION L. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 29/01/2025

Kbane Calais

La qualité de la pose et le professionnalisme des poseurs ...

La qualité de la pose et le professionnalisme des poseurs ont en partie effacé les différentes mésaventures administratives.
Un grand merci à eux deux !

Par OCEANE D. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 31/01/2025

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Cordialement, L'équipe Kbane

Par Kbane Kbane il y a 3 jours

Kbane Rouen

Montage d’un poêle à granulés les 29/01 avec un chef ...

Montage d’un poêle à granulés les 29/01 avec un chef d’équipe qui connaît bien son boulot 👏

Par JULIEN H. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 30/01/2025

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Super entreprise très bon travail ouvrier au top

Super entreprise très bon travail ouvrier au top

Par MICHEL D. il y a 6 jours

Kbane Toulouse

personne ne rappelle jamais !

personne ne rappelle jamais !

Par THOMAS D. il y a 6 jours

Kbane Nantes

Très bon contact , le délai est maintenu et le service ...

Très bon contact , le délai est maintenu et le service au top

Par Michael M. il y a 6 jours

Kbane Angers

Améliorer le nettoyage en fin de chantier.

Améliorer le nettoyage en fin de chantier.

Par ALBAN G. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 24/12/2024

Kbane Marquette Lez Lille

Parfait. Le commercial a été à mon écoute avec une ...

Parfait. Le commercial a été à mon écoute avec une solution rapide. Mon seul regret le délai entre la commande et l'installation.
l'équipe d'installation a fait du bon travail . Ils étaient rapide avec le soucis de faire un travail propre. En plus de bons conseils pour l'utilisation du poêle à bois

Par Jacques Y. il y a 6 jours

Kbane Saint-Brieuc

Installateurs compétents

Installateurs compétents

Par MATTHIEU B. il y a 6 jours

Kbane Angers

Tout c'est bien déroulé. Parfait.

Très bonne expérience. Devis rapide, installation également très rapide après la signature. Travail soigné et propre. Les explications sont claires et très complètes et la vérification de la conformité par une autre entreprise de qualité. Vraiment rien à redire à part merci.

Par SANDRINE D. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 20/01/2025

Kbane Strasbourg

Ravie de mon installation, les personnes ont bien pris ...

Ravie de mon installation, les personnes ont bien pris le temps de m’expliquer la mise en place. Seuls les délais sont longs ( prise de rdv annulé la veille pour une reprogrammation plus d’un mois après mon rdv initial)

Par THALIA O. il y a 6 jours