Avis clients Kbane

• 43912 votants

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Bordeaux

au top tout. nestctres bien passé je recommande gortemét ...

au top tout. nestctres bien passé je recommande gortemét

Par CARLOS L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 18/11/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Par Kbane Kbane il y a 2 jours

KBANE PAU

Isolation combles perdues

Bonne relation avec le service client. Reactif, très bonne adaptation à mon planning et compréhensif malgré qq mois de délais de mon cote.

Par DELPHINE B. il y a 3 jours

Kbane Belfort

Délai non respecté problème au chantier une autre entreprise ...

Délai non respecté problème au chantier une autre entreprise a du venir finir le travail quelques semaines plus tard

Par HUGO C. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 17/11/2024

Kbane Saint-Brieuc

Le poêle a bois a été installé le 23 Octobre 2024.

Le poêle a bois a été installé le 23 Octobre 2024.
En fin de journee les poseurs ont allume un petit feu, et j ai effectué le virement du solde de la facture avant leur départ.
Vers 18h 15 le meme jour, leur chef m a appelé me demandant de ne pas utiliser le poêle , car il souhaite vérifier que le boisseau n est pas fissuré.
Etant absente la semaine suivante, je lui ai donné les coordonnées de mon voisin, afin qu il puisse se rendre a la maison pour vérifier. ils se sont raté au téléphone le vendredi et le lundi et la mardi suivant.
Depuis ce jour, j ai appelé Madame Duros pour lui expliquer la situation, elle m avait dit que la personne était en congé les 24 et 27 octobre.
Nous sommes le 17 Novembre, il ne s est toujours rien passé, et plus de nouvelles de qui que ce soit.
Nous avons fait appel a Kbane, que nous connaissons bien ( car originaires du nord de la France), en pensant au sérieux et au professionnalisme de la société .... au regard de la nature des travaux qui nécessitent un savoir faire et une certification.
Nous sommes extrêmement déçus de la prestation.

Par NATHALIE H. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 25/10/2024

Kbane Magny les Hameaux

Tarif correct. Installation propre.

Tarif correct. Installation propre.
Bon matériel mais des latences entre la production et l’affichage.
La partie suivi de production (logiciel) n’est pas au top.

Par GEORGES P. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 10/10/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Kbane Saint-Brieuc

Bonjour, la finalitede l installation laisse à désirer ...

Bonjour, la finalité de l installation laisse à désirer un tuyau trop cours installé tant bien que mal et deux mois après le mécanisme de l aération ne fonctionne plus . Je contacte KBANE pour réviser ce point ainsi que la plaque autour du tuyau de fumisterie en cours de réparation.

Par LAURENCE D. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 07/10/2024

Kbane Dijon

Poseurs incompétents

Poseurs incompétents

Par Camille C. il y a 3 jours

Kbane Orléans

Bonne installation, toutefois, le poêle n'a pas été ...

Bonne installation, toutefois, le poêle n'a pas été mis comme cela avait été discuté et vu pendant la prise de commande. Il devait être plus en retrait dans notre renfoncement, le modèle avait été choisi dans cet optique par le conseiller.

Par JEREMY C. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 13/11/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Kbane Strasbourg

Un personnel agréable et de bonne humeur, attentif, ...

Un personnel agréable et de bonne humeur, attentif, clair et précis dans leurs explications.

Par ALINE S. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 08/11/2024

Bon travail très pro

Bon travail très pro
Je recommande

Par Gerald P. il y a 4 jours

KBANE PAU

bonne équipe

travail sérieux et personnel compétent et sympathique

Par JEAN-MARIE P. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 15/11/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Travaux très bien réalisés

Installateur au top

Installateur au top

Par GUYLAINE G. il y a 4 jours

Kbane Nancy

Deuxième expérience positive avec Kbane. Je recommande vivement cette société.

Deuxième expérience positive avec KBane

Par DIDIER M. il y a 4 jours

Kbane Caen

Des employés super gentils et compétents, et très contente ...

Des employés super gentils et compétents, et très contente d avoir un binôme fille garçon et le commercial gentil mais pett défaut nous rappelle pas mais sinon je recommande à 110 %

Par JEAN LUC R. il y a 5 jours

Kbane Reims

Good job

Travail effectué comme prévu.
Aucune mauvaise surprise

Satisfait et intervention rapide

Par CLEMENT C. il y a 5 jours

Kbane Rennes

Installation très satisfaisante

Kbane nous a offert un excellent accompagnement et une installation optimale.

Par PIERRE-LOUIS C. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 15/11/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane Rennes

Par Kbane Kbane il y a 2 jours