Revendiquer
Logo Kbane

Kbane

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mesuré
Temps de réponse
89%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Les avis clients montrent une expérience très contrastée autour de l’installation de poêle à bois, poêle à granulés, pompe à chaleur et chaudière à granulés.

Les retours positifs mettent en avant des installations soignées, des conseils utiles, une prise en charge réactive du dossier et, dans certains cas, une bonne relation client. La marque est aussi appréciée pour sa capacité à gérer des chantiers techniques et à proposer des solutions adaptées à certains projets. En revanche, de nombreux avis négatifs pointent des délais d’installation non respectés, un service après-vente défaillant, une communication insuffisante et des problèmes de finition ou de conformité. Les clients évoquent aussi des fuites, des fumées, des infiltrations, des pièces manquantes et un manque de professionnalisme après la signature. Pour une entreprise d’installation de chauffage au bois et d’équipements thermiques, la fiabilité du suivi, la qualité de pose et la réactivité du support apparaissent comme des critères essentiels.

Avis client Kbane

SC

SAMUEL C.

avis authentifiés

expérience et prix au top ! RAS et conseillé bien sûr !

PM

PIERRICK M.

avis authentifiés

Devis signé en décembre, Fin de chantier fin Mars. Délais long. Difficile de joindre la société pour résoudre les différents problèmes de SAV après la pose

PJ

Philippe J.

Conforme et professionnel

PA

PASCAL A.

avis authentifiés

L installation c est bien passée il manque juste un peu plus d informations sur la mise en route du poêle

AR

ALEXIS R.

avis authentifiés

Manque se sérieux et de professionnalisme. Mauvais conseils, mauvaises prises de cotes, manque de réactivité, obligé de relancer l'entreprise, mauvaise communication

AM

ALAIN M.

avis authentifiés

travaux effectués proprement par des personnes aimables et compétentes dans les délas

JN

JEAN NOEL D.

avis authentifiés

Ballon thermodynamique posé et ne fonctionne pas correctement. Appareil défectueux ou technicien à mis le ballon en route avant mise en eau ????? Déjà en SAV a la pose 😡😡😡

SB

SALIM B.

avis authentifiés

Très bonne équipe de poseurs

BE

Beaucourt

il y a 1 an

Erreur et/ou oubli du commercial versus ma demande et mes besoins.
J'attends toujours un retour et une solution à mon litige.

ED

ERIC D.

avis authentifiés

Entreprise sympathique et professionnelle.

NH

NICOLAS H.

avis authentifiés

Installation du conduit à l envers risque d incendie élevé.
2 interventions problème toujours pas résolu.
Réactivité inexistante.

NH

NICOLAS H.

avis authentifiés

Installation du conduit à l envers, risque d incendie énorme.
2 interventions et probleme toujours pas résolu.
Pas de réactivé

DP

DAPHNE P.

avis authentifiés

Travail sérieux a des prix très compétitifs , je vous recommande cette entreprise

PC

Patrick C.

avis authentifiés

Prestation professionnelle du début à la fin du chantier.

AL

ALEXANDRE L.

avis authentifiés

Le travail a été rapide et conforme au devis. Après un petit mois j'ai commencé à sentir la différence de chaleur à l'étage. Beaucoup plus homogène avec le RDC, c'est très agréable

MF

MICHEL F.

TRES BONNE EXPERIENCE

BP

Benoit P.

avis authentifiés

Une entreprise qui ne suis pas correctement ces chantiers. Tres mauvaise experience, avec jamais les memes personnes qui viennent sur le chantier, et avec les mauvaises pieces

DB

DEBORAH B.

Rien à dire

CE

Cedric-Ad

avis authentifiés

Professionnalisme, prise en compte en garantie des petits problèmes survenus, a l'écoute de mes souhaits (masquer au maximum les goulottes de clim extérieures et intérieures etc) bref très satisfait.

CJ

CHARLOTTE J.

avis authentifiés

Merci pour le chef de projet d'avoir réussi a programmer une intervention rapide (plus d'eau chaude), mais le prestataire a eu besoin de 5 interventions, travail fait à la va vite et si on rale pas 0...

Isolation

Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.

Pompe à chaleur

Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.

Panneaux solaires

Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.

Poêle à bois

Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.

Ventilation

Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.

À propos

Présentation de Kbane

Kbane est une entreprise française spécialisée dans la rénovation énergétique de l'habitat. Elle propose des solutions clés en main pour améliorer le confort thermique et acoustique des logements, réduire la consommation d'énergie et valoriser le patrimoine immobilier. Kbane s'adresse aux particuliers qui souhaitent réaliser des travaux de rénovation énergétique, que ce soit pour des raisons écologiques, économiques ou de confort. Les avis Kbane sont un indicateur important de la satisfaction des clients et de la qualité des services proposés par l'entreprise. En effet, ces avis reflètent l'expérience réelle des clients et contribuent à renforcer la confiance des futurs prospects.

Philosophie, Mission, Vision et Valeurs de Kbane

Kbane est guidée par une philosophie simple : rendre la rénovation énergétique accessible à tous. Sa mission est d'accompagner les particuliers dans leurs projets de rénovation, en leur offrant un service personnalisé et de qualité, afin d'améliorer leur confort de vie et de réduire leur impact environnemental. La vision de Kbane est de devenir le leader de la rénovation énergétique en France, en proposant des solutions innovantes et durables, et en contribuant à la transition énergétique du pays.

Les valeurs de Kbane se traduisent par un engagement fort envers ses clients, ses partenaires et l'environnement. L'entreprise met l'accent sur la proximité, en étant à l'écoute des besoins de ses clients et en leur offrant un service personnalisé. La confiance est également une valeur essentielle, Kbane s'engage à fournir des informations transparentes et à respecter ses engagements. La qualité est au cœur de la démarche de Kbane, l'entreprise s'appuie sur des partenaires certifiés et des équipes compétentes pour proposer des produits et services performants. Enfin, la responsabilité est une valeur fondamentale pour Kbane, qui s'engage à agir de manière responsable en respectant l'environnement et en contribuant à la transition énergétique. Les avis Kbane reflètent souvent ces valeurs, en mettant en avant la qualité du service client, la transparence des informations et l'engagement de l'entreprise en faveur de l'environnement.

Historique et chiffres clés

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique qui s'est développée rapidement ces dernières années. Partenaire de Leroy Merlin, Kbane s'appuie sur un réseau de professionnels qualifiés et certifiés pour proposer des solutions de rénovation énergétique performantes et adaptées aux besoins de chaque client. L'entreprise est certifiée RGE (Reconnu Garant de l'Environnement), ce qui atteste de son expertise et de son engagement en faveur de la qualité et de l'environnement. Bien que les chiffres clés précis de l'entreprise ne soient pas disponibles publiquement, les avis Kbane témoignent de la satisfaction de nombreux clients qui ont bénéficié de ses services. Ces avis mettent en avant la qualité de l'accompagnement, le professionnalisme des équipes et l'efficacité des solutions proposées pour réduire la consommation d'énergie et améliorer le confort de l'habitat.

Offres de la marque

Kbane propose une gamme complète de solutions de rénovation énergétique pour améliorer le confort de votre habitat et réduire vos factures d'énergie. Que vous souhaitiez réaliser une rénovation globale de votre logement ou simplement améliorer l'isolation de vos murs, Kbane vous accompagne dans votre projet de A à Z.

Les principales offres de Kbane sont les suivantes :

- Rénovation globale: Kbane prend en charge l'ensemble de votre projet de rénovation énergétique, de la phase de diagnostic à la réalisation des travaux, en passant par la recherche des aides financières disponibles.

- Isolation: Kbane propose des solutions d'isolation thermique performantes pour les murs, les combles et les planchers, afin de réduire les déperditions de chaleur et d'améliorer le confort thermique de votre logement.

- Chauffage: Kbane vous conseille et vous installe des systèmes de chauffage performants et écologiques, tels que les pompes à chaleur, les chaudières à condensation et les poêles à bois, afin de réduire votre consommation d'énergie et vos émissions de gaz à effet de serre.

- Ventilation: Kbane vous propose des solutions de ventilation mécanique contrôlée (VMC) pour assurer un renouvellement de l'air optimal et éviter les problèmes d'humidité et de moisissures dans votre logement.

- Panneaux solaires: Kbane vous accompagne dans l'installation de panneaux solaires photovoltaïques pour produire de l'électricité et réduire votre facture énergétique.

- Aides financières: Kbane vous aide à identifier les aides financières auxquelles vous avez droit (MaPrimeRénov', CEE, etc.) et vous accompagne dans les démarches administratives pour les obtenir.

Les avis Kbane mentionnent souvent la qualité des conseils fournis par les experts de l'entreprise, la pertinence des solutions proposées et l'efficacité de l'accompagnement dans la recherche des aides financières.

Le service client de la marque

Kbane met l'accent sur la qualité de son service client pour accompagner ses clients dans leurs projets de rénovation énergétique. L'entreprise propose un accompagnement personnalisé de A à Z, de la phase de diagnostic à la réalisation des travaux, en passant par la recherche des aides financières disponibles.

Les experts en rénovation énergétique de Kbane sont à l'écoute de vos besoins et vous conseillent sur les solutions les plus adaptées à votre situation. Ils vous accompagnent également dans la recherche et l'obtention des aides financières auxquelles vous avez droit (MaPrimeRénov', CEE, etc.).

Kbane assure un suivi rigoureux des travaux pour garantir votre satisfaction et vous propose une garantie sur ses réalisations. Vous pouvez contacter le service client de Kbane par téléphone, par e-mail ou via le formulaire de contact disponible sur le site web.

Les avis Kbane soulignent souvent la disponibilité et la réactivité du service client, la qualité des conseils fournis par les experts et l'efficacité de l'accompagnement dans la recherche des aides financières.

Pourquoi afficher les avis de la marque ?

Chez Kbane, nous sommes convaincus que la transparence est essentielle pour une relation de confiance avec nos clients. C'est pourquoi nous affichons les avis Kbane sur notre site web et sur d'autres plateformes. Nous pensons que ces avis sont une source d'informations précieuse pour les prospects qui hésitent à faire appel à nos services. Ils permettent de se faire une idée de la qualité de nos prestations et de la satisfaction de nos clients.

Nous sommes conscients que tous les avis ne seront pas forcément positifs. Cependant, nous considérons que même les avis négatifs sont importants, car ils nous permettent d'identifier les points à améliorer et de répondre aux attentes de nos clients de manière plus efficace.

En affichant les avis Kbane, nous souhaitons également encourager nos clients à partager leur expérience et à nous faire part de leurs suggestions. Nous sommes convaincus que c'est en étant à l'écoute de nos clients que nous pourrons continuer à améliorer nos services et à leur offrir la meilleure expérience possible.

Enfin, nous savons que les avis Kbane peuvent améliorer notre référencement sur les moteurs de recherche, car ils apportent du contenu frais et pertinent.

À propos

Présentation de Kbane

Philosophie, Mission, Vision et Valeurs de Kbane

Historique et chiffres clés

Offres de la marque

Les principales offres de Kbane sont les suivantes :

Le service client de la marque

Pourquoi afficher les avis de la marque ?

Pourquoi choisir Kbane ?

Pour bénéficier d’une installation de poêle ou de chauffage bien réalisée dans certains cas.

Pour obtenir des explications claires sur l’utilisation et l’entretien de l’équipement.

Pour profiter d’un accompagnement sur les démarches administratives et les aides.

Pour choisir une entreprise capable de gérer des chantiers techniques complexes.

Pour avoir un interlocuteur commercial à l’écoute au début du projet.

Pour accéder à des solutions d’installation de poêle à bois, poêle à granulés ou pompe à chaleur.

Pour rechercher un service de pose avec conseils et mise en service.

Questions de la communauté

Kbane propose généralement un accompagnement de bout en bout : étude du besoin, devis, fourniture du matériel, installation, mise en service et, selon les cas, suivi après-vente. Avant tout projet, il est recommandé de vérifier précisément le périmètre des prestations, les délais annoncés et les conditions de prise en charge du SAV.
Le déroulé comprend en principe une visite technique, la validation du devis, la planification du chantier puis la pose par une équipe d’installateurs. Il est important de demander un compte rendu écrit du projet, les contraintes techniques identifiées et la date de fin de chantier prévue afin d’éviter les incompréhensions.
Il faut signaler immédiatement les dommages au service client, prendre des photos datées et conserver tous les échanges écrits. Si nécessaire, il est conseillé d’envoyer une réclamation formelle par courrier recommandé en décrivant les dégâts et en demandant une prise en charge rapide.
Un SAV doit normalement traiter les pannes, les non-conformités et les ajustements nécessaires après installation. En cas de difficulté, il est recommandé de centraliser les demandes par écrit, de conserver les numéros de dossier et de demander un délai de traitement précis.
Il faut cesser l’utilisation de l’appareil si un défaut de sécurité est suspecté, puis demander un diagnostic. Les anomalies doivent être consignées par écrit et, si besoin, confirmées par un professionnel indépendant afin d’identifier les réparations nécessaires.
Comme pour tout installateur, la conformité dépend du projet, de l’étude préalable et de l’exécution sur chantier. Il est prudent de demander les attestations de conformité, les notices techniques et, en cas de doute, une vérification par un organisme ou un professionnel habilité.
Il est conseillé de multiplier les preuves de contact : e-mails, SMS, appels tracés et lettre recommandée avec accusé de réception. Si le silence persiste, un médiateur, une association de consommateurs ou un conseil juridique peut aider à débloquer la situation.
Il faut demander une reprise de chantier rapide et détailler précisément les points à corriger : réglages, accessoires manquants, éléments de sécurité ou pièces défectueuses. Un rapport de visite d’un tiers professionnel peut être utile pour appuyer la demande.
Pour une installation d’appareil de chauffage au bois ou à granulés, les accessoires de sécurité doivent être clairement listés dans l’offre ou les conditions de vente. Il est recommandé de vérifier par écrit ce qui est inclus, ce qui reste à la charge du client et de s’assurer que tous les équipements obligatoires sont bien remis.
Il faut faire préciser le devis en détail, valider le planning, demander les plans ou schémas techniques, vérifier la conformité avant paiement final et conserver tous les documents contractuels. Une communication écrite et des points de contrôle à chaque étape du chantier permettent de limiter les litiges.