Avis Kbane de ses clients

• 45 698 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Dijon

Intervention rapide, propre et efficace

Intervention rapide, propre et efficace

Par Norathevenin il y a 4 ans
Expérience prouvée le 10/09/2021

Kbane Reims

Parfait très professionnel personnel qualifié et très ...

Parfait très professionnel personnel qualifié et très agréable

Par CHRISTELLE M. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/10/2021

travaux bien réalisé malgré le COVID

travaux bien réalisé malgré le COVID

Par MAXENCE B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 12/05/2020

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Toulouse

Les intervenants sont professionnels et bienveillants ...

Les intervenants sont professionnels et bienveillants

Par ABDELKADER B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 18/11/2021

Kbane Lorient

Chantier mal préparé et les finitions laisse à désirer ...

Chantier mal préparé et les finitions laisse à désirer

Par CHARLES S. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/08/2021

Bonjour Monsieur Servant,

Nous avons réalisé l'installation de votre poêle à granulés vendredi 26/11/2021.

Le lundi 29/11 je vous ai eu au téléphone pour avoir un retour sur cette réalisation.

Au vu de votre insatisfaction je vous ai rappelé le mardi 30/11 pour vous proposer une réintervention. Appel auquel vous n'avez pas répondu.

Alexandra ma collègue a aussi tenté de vous joindre sans succès.

A 1 semaine de votre installation je n'arrive pas à vous joindre pour convenir d'une réintervention.

Je reste disponible pour organiser un rendez vous avec vous.

Guillaume

Kbane Rochefort

A conseiller

Rien à redire

Par JEAN MICHEL S. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/10/2021

Kbane Marquette Lez Lille

Nous avons attendu près de 2 mois après la pause de ...

Nous avons attendu près de 2 mois après la pause de l'appareil pour que celui ci fonctionne. Notre garantie est fini à 2mois près. L'appareil bloque pour des tiens. Le coût du dépannage est cher.
Très déçu

Par jlbrulein il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/09/2021

Bonjour monsieur Brulein,

Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction.

A vrai dire, je ne comprends pas vraiment votre commentaire.

Je note que vous nous avez contactés hier pour un souci de voyant sur votre insert à pellet posé par nos services en novembre 2019.

Nous vous avons proposé une intervention afin de résoudre ce problème, vous ne l'avez pas accepté.

Au delà des 2 années de garantie, comprenez que nos interventions soient facturables.

Aussi, sachez que nous restons à votre disposition pour une intervention dans les meilleurs délais si vous le souhaitez.

Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée.

Soumia, service clients Kbane

Bonjour monsieur Brulein,

A vrai dire, je ne comprends pas vraiment votre commentaire.

Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée.

Kbane Nantes

Très professionnel

Très professionnel

Par PHILIPPE S. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/11/2021

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Allo, Gaston, Y'a person au telefon ! !

société fantôme ? ? ?
Cela fait 3 semaines que j'appelle le 0465843538, et ce, presque tous les jours...
Un gentil message, après 3mn d'attente en musique, m'invite à moi même déposer un message pour être rappelé.
Oui, mais il n'est pas spécifié quel jour de quelle année ?
Alors, effectivement, j'en ai plus qu'assez. D'où mon gentil message d'aujourd'hui, qui ne reflète pourtant QUE LA VERITE.
Désolé, mais je ne comprends pas votre politique commerciale.
Et vous êtes agréé Leroy Merlin ? ? ?
Cordialement Philippe
Là, je sais que j'aurai une réponse.

Par Philippe AMOSSE il y a 4 ans
Date d'expérience le 03/12/2021

Bonjour Mr Amosse, nous avons connus des soucis avec notre ligne téléphonique qui peinaient à être résolus. De ce fait nous n'étions pas informés de vos appels. Nous nous en excusons sincèrement. Je ne prends connaissance qu'aujourd'hui de votre message par écris. N'hésitez pas à nous appeler dès que vous le souhaitez pour que nous puissions vous accompagner dans la réalisation de votre projet. Encore désolé pour ce délai de réponse. Cordialement,

David, Leader Kbane Avignon

Par Kbane Kbane il y a 4 ans
Toujours pas de réponse...?
Je pense que vous vous complaisez uniquement dans les avis favorables...
Seuls les bons commentaires obtiennent des réponses.
Je pensais que mon 1er message vous aurait fait réagir, pour que nous puissions peut-être engager une collaboration.
Et par la suite ôter ou changer mon avis.
Mais, bof, vous resterez mesquin, et non professionnel.
Heureusement, il existe des professionnels, des vrais, heureusement.
Par Philippe AMOSSE il y a 4 ans

Kbane Arras

Bonne relation

Très Bonne relation avec les interlocuteurs surtout avec M Belmonte

Par Hamida B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 10/12/2020

Kbane Arras

Super intervention, personnel agréable, travail propre ...

Super intervention, personnel agréable, travail propre et soigné

Par Geffrey D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/06/2021

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Je conseille vraiment Kbane. Le commercial M. Sdrati ...

Je conseille vraiment Kbane. Le commercial M. Sdrati a été très réactif, toujours à l'écoute et très disponible pour répondre à la moindre question. Livraison en temps et en heure. Qualité du poêle excellente et conforme à nos attentes. L'équipe de poseurs vraiment agréable et de bons conseils. C'est ce qui s'est vraiment démarqué des autres. Encore un grand merci à vous !!

Par Yoann Vignolini il y a 4 ans
Date d'expérience le 03/12/2021

Nous sommes heureux de lire que votre projet s'est bien déroulé de A à Z. L'ensemble de l'équipe KBANE Metz / Nancy vous remercie pour toutes vos étoiles et votre commentaire.

Kbane Amiens

Très bon service.

Très bon service.
Intervenants très professionnels et très aimable.

Par CHARPENTIER M. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/12/2020

Kbane Marquette Lez Lille

Un nettoyage de feu à granule sans démonter le feu ...

Un nettoyage de feu à granule sans démonter le feu juste une bombe d'air. Aucun nettoyage du ventilateur des fumées et surtout pas de remise à zéro du poêle. Enfin révision en 45 mn et 170€ et le comble sur la facture ce n'est pas mon poêle qui apparaît. Facture que j'ai dû réclamer plusieurs fois

Par DUTILLY JEAN FRANCOIS il y a 4 ans
Expérience prouvée le 27/12/2019

Kbane Avignon

Personnel compétent

Personnel agréable, ponctuel, précaution Covid-19 en place, respectueux aux normes de sécurité, travail bien fait, je recommande.

Par SYLVIE O. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/10/2021

Kbane Marquette Lez Lille

Super contact que ce soit au moment de la prise de ...

Super contact que ce soit au moment de la prise de RDV qu'avec les collaborateurs en intervention .
Arrivée comme à l'heure convenue

Par Cedric D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 27/06/2019

tres bien encadre

tres bien encadre

Par Philippe P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 24/08/2021

Kbane Rouen

très contente de l'entretien de poêle effectué par ...

très contente de l'entretien de poêle effectué par votre technicien.BOUST Valentin..sa note 10 très professionnel très contente..parfait

Par mariedominique76 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 18/11/2021

Kbane Angers

Prestation tres bien réalisée, équipe sympa. Nous sentons ...

Prestation tres bien réalisée, équipe sympa. Nous sentons la différence avec cette isolation, nous consommons moins de granulés pour note poel

Par Maxime P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 12/01/2021

Kbane La Roche sur Yon

Très pro et extrêmement sympathique

Très pro et extrêmement sympathique
( qualité respect des engagements)

Par STEPHANIE M. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/09/2021

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?