Avis KparK Vigneux de Bretagne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Vigneux de Bretagne.

KparK Vigneux de Bretagne

KPARK a été très professionnel du debut jusqu'à la ...

KPARK a été très professionnel du debut jusqu'à la fin de mon projet pour la rénovation des fenêtres de mon appartement. J'en suis très content ! Je n'hésiterai pas a faire appel de nouveau a KPARK pour un futur projet.

Par Soufiane il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/03/2022

KparK Vigneux de Bretagne

Pose impeccable, rapide et efficace.

Pose impeccable, rapide et efficace. Nous sommes très satisfaits de KPARK et de leur réactivité sur le service SAV.

Par Isabelle il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/08/2022

KparK Vigneux de Bretagne

Réactivité et qualité de la prestation.

Réactivité et qualité de la prestation.
Satisfaction générale de KPARK.

Par Daniel il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/03/2022

KparK Vigneux de Bretagne

Service efficace avec une pose irréprochable et très ...

Service efficace avec une pose irréprochable et très soigneuse ! J'ai fait toutes mes portes d'intérieur chez KPARK, j'en suis très content. Je remercie les poseurs qui ont eu un immense respect de mon habitation.

Par Michel il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/06/2019

KparK Vigneux de Bretagne

Nous sommes très contents de KPARK

Nous avons été accompagnés tout au long de notre projet, chaque étape s'est bien déroulée. Du conseil à la pose ! Nous avons fait notre porte d'entrée ainsi que notre porte de garage avec KPARK et nous referons appel à eux, pour notre projet de portail.

Par Hélène il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2024

KparK Vigneux de Bretagne

Satisfaction générale dans l'ensemble...

Satisfaction générale dans l'ensemble, la porte d'entrée KPARK correspond à mes attentes.

Par Mireille il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/11/2008

KparK Vigneux de Bretagne

J'ai été à tout point de vue satisfaite

J'ai été à tout point de vue satisfaite de la prestation globale de KPARK

Par Annick il y a 10 mois
Expérience prouvée le 12/10/2022

Superbes prestations ! Je recommande KPARK

KPARK est une entreprise sérieuse à qui j'ai confié plusieurs projets pour l'amélioration de ma maison : porte d'entrée, fenêtres, volets et portails. Une pose impeccable avec le respect de mon habitation ainsi qu'un service après vente réactif. Je recommande KPARK sans hésiter.

Par Arlette il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/03/2013

KparK Vigneux de Bretagne

Efficacité, rapidité du service.

Efficacité, rapidité du service. Les produits sont conformes à mes attentes.

Par Marie Françoise il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/10/2022

KparK Vigneux de Bretagne

Professionnalisme, satisfaction des produits. Nous ...

Professionnalisme, satisfaction des produits. Nous avons fait toutes les ouvertures de notre maison et nous en sommes très contents.

Par Françoise il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/04/2002

KparK Vigneux de Bretagne

Entreprise sérieuse et réactive avec un excellent suivi ...

Entreprise sérieuse et réactive avec un excellent suivi tout au long de notre projet. Nous avons fait toutes les fenêtres et volets de notre maison avec KPARK et nous en sommes très satisfait !

Par Guillaume il y a 10 mois
Expérience prouvée le 26/05/2019

Satisfaction Générale

KPARK à été de très bon conseils, la pose s’est très bien déroulée avec un bon suivi tout au long du projet.

Par Amélia il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/06/2019

KparK Vigneux de Bretagne

Super contente de ma porte d'entrée en aluminium !

Super contente de ma porte d'entrée en aluminium ! J'ai été bien conseillée, la pose s'est très bien déroulée, très professionnel du début jusqu'à la fin. Je recommande KPARK.

Par Claudine il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/10/2020

KparK Vigneux de Bretagne

ON A TOUT FAIT CHEZ KPARK !!!

Satisfaction générale des matériaux, de la pose, du SAV, de tous les services qu'offre KPARK en général. Nous avons fait toutes les ouvertures de la maison : fenêtres, porte d'entrée, garage et volets roulants.

Par Chantal il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/05/2008

Très satisfaite

J'ai réalisé la pose de tous les volets roulants motorisés de ma maison avec KPARK en 2017. J'ai choisi l'option avec les moustiquaires, ce sont des frais que je n'ai jamais regretté.

Par Colette il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/05/2017