Commercial très professionnel. Jérôme a répondu à nos ...
Commercial très professionnel. Jérôme a répondu à nos attentes, de bons conseils.
Installation parfaite. Équipe très sérieuse
Excellent Commercial.
Bonnes connaissances de son travail
parfait porte posé il y à 20 ans aucun soucis à signaler
nous repassons commande
Clément très clair , à l’écoute
Nous donne envie d’avoir confiance en Kpark
Nous avons eu notre pose de fenêtres que nous attendions avec impatience avec ce froid.
La pose a été faite début janvier et nous avons attendu avant de donner notre avis.
Nous avons clairement vu une grosse différence entre nos anciennes fenêtres et les menuiseries proposées par Mr Lopes. La gamme que nous avons eu est la Thermik+ que je conseil à toute personne voulant du pvc. Menuiserie jolie et très performante.
Nous n'hésiterons pas à le recontacter pour d'autres travaux.
Changement des menuiseries extérieures ( fenêtres et porte d'entrée ) , guidé par les conseils du commercial Romain à saint-etienne
Tout s'est déroulé sans accroc et dans de courts délais, j'ai aussi pu bénéficier de leur programme de parrainage donc très content
Équipe très sympathique et travail pro
La qualité est là,rien à dire sur les performances et la pose
Jérôme nous a bien conseillé
Très bon travail réalisé par les équipes KparK, merci à mon conseiller Monsieur TOMBÉ que je recommande vivement pour ses conseils avisés et sa disponibilité.
Merci à Mr Sanchez pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa bienveillance. Équipe jeune et dynamique, je recommande vivement cette entreprise
Très satisfait de mes deux fenêtres en PVC installées en 2019 par KparK Toulon à Ollioules
Rdv pour un devis très professionnel répond bien aux questions posées
très bonne expérience avec KparK, très bon service client, en cas de besoin je n’hésiterai pas à refaire appel à Monsieur Adil qui m’a accompagné pour ce projet
Nous sommes tres satisfait du changement de nos porte dinterieur avec kpark
Nous avons monté notre porte de garage avec KparK. Tout s’est bien passé.
Je suis tres heureux de la pode de mes Baies alu et de ma porte d entree alu qui embellisse ma maison
Je suis satisfait de mes quatre fenêtres que j’ai monté avec KparK je recommande vivement