De bons conseils et une pose qualitative et rapide. Une bonne communication de A à Z
Très professionnel, organisé et sérieux.
Commercial pro et réactif
Novice en matière de travaux, je suis aujourd’hui ravie de cette première expérience avec K par K qui - du conseil initial jusqu’à la pose finale, en passant par le métrage - m’a satisfaite au point que je n’hésiterai pas à refaire appel à eux à l’avenir pour de nouveaux projets !
Installation de volets roulants solaires et d'une porte de garage battante. Produits de bonne qualité avec un personnel de pose très professionnel et minutieux. Je remercie kpark Compiègne
Porte d'entrée de belle qualité. Prestation et conseil parfaits.
Excellent travail et très soigné par l'ouvrier Vicenzo.
Changement de notre porte de garage.
Entreprise sérieuse et compétente.
Merci aux équipes kpark.
Nous avons été suivie et conseiller par Carlos le responsable du magasin qui est top.
Nous recommandons
Très satisfait de cette pose de porte d’entrée
Nous recommandons
Très bon contact avec le commercial Maxime et installation réalisée dans les délais.
Fidèle de k/k . Pose d'un volet à l'étage électrique. Commercial sympathique et professionnel.je recommande.
Première expérience avec kpark, poseurs très pro, petit problème de délai réglé avec rapidité. Merci a Carlos responsable du magasin de Dunkerque très sympathique.
Je recommande
Je recommande ! Porte d’entrée effectué.
Tres bonne reactivité commerciale et poseurs top
Très satisfaite de la pose des menuiseries volets solaires et moustiquaires entreprise très sérieuse et très réactive je recommande.
Personnels sympathique et très professionnel.
Content de la pose, des finitions
Travail propre
Rapide, sérieux, propre. Très satisfaite !