Avis clients KparK

• 47254 votants

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Aix en Provence

KparK excellent

KparK a fait de l'excellent travail depuis le devis de mon portail jusqu'à la réalisation des travaux. La qualité est bien là et je les recommande fortement.

Par Lionel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

KparK Annecy

Satisfaite du produit et de la pose

Satisfaite du produit et de la pose

Par Sabine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2024

Moustiquaires installées le 8 novembre 2023 pour la ...

Moustiquaires installées le 8 novembre 2023 pour la somme de 3471 euros et vers mi août 2024 en ouvrant la moustiquaire du salon celle-ci me reste dans les mains, très surprise et très en colère le lundi matin appel le service client en leur expliquant que le samedi avais une visite vu que j'ai mit en vente mon appartement.
Et bien le service client ai dû le rappeler 3 fois et personne n'a prit la peine de me rappeler, comme je leur ai dit suis capable de comprendre que c'est l'été et que vous n'avez pas tout votre personnel mais la moindre des choses c'est d'appeler les gens et les informer. Intervention réalisée le 19 septembre donc un mois après mon appel bravo très impressionnant et c'est pas le pire c'est les propos du technicien qui a intervenu, lorsque je lui ai expliqué que malgré les moustiquaires avais des moustiques et lorsque je lui ai montré qu'ils passaient par le bas de la moustiquaire et bien Monsieur m'a confirmé que c'était du grand n'importe quoi pour rester polie mais du grand n'importe quoi qui m'a coûté un bras 1711.98 euros pour celle du salon. Cela fait cher pour pas grand chose comme résultat et lorsque la personne vous dit il ne faut pas tirer fort dessus ( il m'a prit pour Hulk ?!!) et en plus qu'il est recommandé de les retirer l'hivers en rapport du gel et lui demande pourquoi personne ne m'a prévenu en les installant où même par téléphone, il m'a répondu parce qu'ils ne le savent pas........
Bravo car n'avais pas ce problème avec ceux que j'avais fait installées dans ma maison précédente mais une chose est sur plus jamais ferais appel à leur service, surtout quand vous vous faites harceler par le commercial Tony par sms et qui vous le note bien aussi sur la pochette avec votre facture pour déposer un avis. Et bien maintenant chose faite vous l'avez votre avis et comme l'ai dit au commercial un avis doit être spontané et non réclamé, d'ailleurs maintenant les avis les regarde à deux fois car combiens ont été déposés de manière spontané ?!!
Une chose est sure il m'ont perdu comme cliente et leur ferais pas de la publicité

Par Tamara il y a 2 mois
Date d'expérience le 21/09/2024

KparK Beziers

merci julian pour ma porte d'entree

merci Julian pour ma porte d'entrée

Par Valerie il y a 2 mois

KparK Beziers

moustiquaire vendu par julian tres contente

moustiquaire vendu par Julian très contente

Par Gisele il y a 2 mois

Par Antoine il y a 2 mois

Par Ginette il y a 2 mois

Par Ginette il y a 2 mois

KparK Dunkerque

Portail en panne la crémaillère tourne dans le vide. ...

Portail en panne la crémaillère tourne dans le vide. Le portail vient juste d'être finalisé (5 jours).

Par yannick.catez il y a 2 mois
Portail déjà en panne
Par yannick.catez il y a 3 semaines

KparK Marseille 5 avenues

EFFICACITE ET RAPIDITE

EFFICACITE ET RAPIDITE

Par Colin il y a 2 mois

KparK Wambrechies

Ponctuelle, rapidité, qualité rien à signaler !

Ponctuelle, rapidité, qualité rien à signaler !
Merci aux conseils de Benjamin et à la propreté et la gentillesse des poseurs !

Par Muriel il y a 2 mois

KparK Torcy

Les équipes ont été disponibles pour répondre à toutes ...

Les équipes ont été disponibles pour répondre à toutes mes questions. Je suis très satisfaite de la prestation. Le travail d'installation des volets roulants a été minutieux. Le chantier a été suivi par le commercial jusqu'à la fin des travaux.

Par Sarha il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024