Satisfait de la qualité du produit ,de l installation
Angelique a été de très bon conseil
Nous sommes très satisfaits des ouvertures achetées chez K par K. La qualité est au rendez-vous, et les professionnels se sont montrés à l’écoute et très perfectionnistes. Seul petit bémol : les poseurs ont dû revenir trois fois pour finaliser certains détails. Malgré cela, tout s’est déroulé dans de bonnes conditions, et le résultat est impeccable !
Chantier réalisé parfaitement très satisfait de la prestation et du matériel
Très bon technicien et rapide et soigné
Installation rapide. Délai d'attente moins ce qu'il fallait donc ravis. Les installateurs rien à dire travail soigné. Je recommande +++
Très bon produit et poseur consciencieux
Pose d'une porte de garage ce matin. TOP
Très contente du gain thermique de mes baies vitrées, des conseils commerciaux et du "respect du client"!
Toujours très satisfaite de la prestation.
Après une première expérience positive avec KPARK dans ma première résidence, j'ai fait changé des fenêtres et des volets roulants dans mon appartement suivant.
Du travail de qualité et un suivi professionnel!! Je recommande
Bonne prestation avec matériaux de qualité
Porte d'entrée pvc chêne doré , parfait !
Bons conseils et bonne qualité des matériaux
Tout se bien passé. Rapide et réactif pour les prise de RDV. Délais entré 1 rdv et la pose env 1,5 mois malgré la fête de fin d'année.
Rapport qualité prix honnête pas déçu
Grand professionnalisme
Travail soigné