Tout va bien. Je suis content de ce que j'ai fait installer. Je recommande
Très Bon suivi pour moi par l’accompagnement de Clément de Soissons.
La pose impeccable !!
Pose de volets motorisés il y a un an très bon travail merci à Miguel pour ses conseils
Très bon travail, sympa et propre
Porte d'entrée. Client depuis une dizaine d'années. Satisfait.
Client depuis plusieurs années, les fenêtres sont comme neuve.
Merci à stephane pour ses conseils
Déplorable ! Aucun professionnalisme , SAV et suivi clients nuls, réclamation non suivie d'effet... À fuir ...
5 fenêtres et portes fenêtres. Satisfait.
Très bien prestation complète très bon conseils merci à Anthony Hamdi
Porte d'entrée installée je suis ravi
Prise en charge de nos volets battants satisfait de la pose et de la prestation complète
Pris en charge par Monsieur Winck
Jean-Pierre nous a bien conseillé et accompagné dans notre projet de rénovation énergétique nous sommes énormément satisfait du sérieux et de l'humanité encore présente au sein de cette société, merci et BRAVO !!!
Très bon suivi client et de bon conseil apportés après la pose
Fenêtres en PVC de bonne qualité. Bien posé
J'ai remplacé mes fenêtres et ma porte de service il y a 10 ans par KparK. Tout est toujours aussi bon, rien a bougé. Si besoin, je n'hésiterais pas à refaire appel à vous.