Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Pontault Combault

Satisfaite de mon installation.

Satisfaite de mon installation.

Par Nathalie il y a 10 mois

KparK Wambrechies

Aucun soucis avec les produits KparK.

Aucun soucis avec les produits KparK.
Très bon contact avec le commercial, le metteur expert ainsi que les poseurs. C’était parfait !

Par Lucie il y a 10 mois

Excellente expérience et accompagnement

Par Enri il y a 10 mois

KparK Chantilly

Volets et Porte Entrée

Personnel réactif, à l'écoute, faisant preuve adaptabilité, avec le souci du travail bien fait

Par Michael il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

KparK Dax

J'ai renouvelé ma confiance envers KparK et je suis ...

J'ai renouvelé ma confiance envers KparK et je suis toujours satisfait

Par Valentin il y a 10 mois

KparK Le Mans

Prestation parfaite, chantier propre et rapide

Prestation parfaite, chantier propre et rapide

Par Giles il y a 10 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

KparK Montpellier Ouest

Je suis ravis de mes fenêtres installées et des moustiquaires, ...

Je suis ravis de mes fenêtres installées et des moustiquaires, l'utilisation l'esthétisme et le professionnalisme de la société nous ont séduit.

Par Sophie il y a 10 mois

KparK Annemasse

K par K a changé mes fenêtres depuis plus de 25 ans, ...

K par K a changé mes fenêtres depuis plus de 25 ans, elles n'ont pas bougées et me donne toujours entière satisfaction.

Par David il y a 10 mois

KparK Meaux

travail sérieux, respect des délais, travail propre, ...

travail sérieux, respect des délais, travail propre, ouvriers qualifiés et attentifs, service commercial au top avec accueil +métreur +surveillance du chantier en début et fin , je recommande Nicolas Diot de Meaux et son équipe pour son attention tout au long du parcours.

Par Francois il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/10/2024

KparK Annemasse

Livraison retardė, communication difficile, installation ...

Livraison retardė, communication difficile, installation annulé par mauvaise gestion des matériaux à avoir pour la pose.
À la commande la professionnelle aurait peut être du nous mettre en garde qu'une vitre claire devant la baignoire n'était pas un bon choix et nous conseillė une vitre opaque, comme dans 99% des salles de bain, surtout si il y à du vis à vis.

Déçu pro ?

Expérience prouvée le 19/02/2025
Bonjour, 'la qualité du travail et des fenêtres sont très bonne, malgré le manque de communication, reste la vitre claire dans la salle bain, la pose d'un film sans tain serait une solution d'ailleurs proposė par le vendeur, j'espère !!!. Cordialement. LV
Par Luc il y a 9 mois

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

Poseur très professionnel.
Travail propre.

Par Monique il y a 10 mois

KparK Lille

Travail tres professionnel, propre et respectueux

Travail très professionnel, propre et respectueux
Je suis totalement satisfait

Par Maryse il y a 10 mois