Aucun soucis avec les produits KparK.
Très bon contact avec le commercial, le metteur expert ainsi que les poseurs. C’était parfait !
Excellente expérience et accompagnement
Personnel réactif, à l'écoute, faisant preuve adaptabilité, avec le souci du travail bien fait
Au top! Les poseurs ont été efficaces
J'ai renouvelé ma confiance envers KparK et je suis toujours satisfait
Remplacement de la vieille porte d’entrée. Très bien et plus de luminositée.
Nous sommes satisfait de notre installation de volets roulants.
Prestation parfaite, chantier propre et rapide
Je suis ravis de mes fenêtres installées et des moustiquaires, l'utilisation l'esthétisme et le professionnalisme de la société nous ont séduit.
Ma porte de garage viens d'être installée , très contente de kpark Epernay
Fenêtres installées en rénovation , satisfait de kpark Epernay
K par K a changé mes fenêtres depuis plus de 25 ans, elles n'ont pas bougées et me donne toujours entière satisfaction.
travail sérieux, respect des délais, travail propre, ouvriers qualifiés et attentifs, service commercial au top avec accueil +métreur +surveillance du chantier en début et fin , je recommande Nicolas Diot de Meaux et son équipe pour son attention tout au long du parcours.
Livraison retardė, communication difficile, installation annulé par mauvaise gestion des matériaux à avoir pour la pose.
À la commande la professionnelle aurait peut être du nous mettre en garde qu'une vitre claire devant la baignoire n'était pas un bon choix et nous conseillė une vitre opaque, comme dans 99% des salles de bain, surtout si il y à du vis à vis.
Déçu pro ?
Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .
Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Cordialement,
Service Client KparK
Poseur très professionnel.
Travail propre.
Travail très professionnel, propre et respectueux
Je suis totalement satisfait
Pose de portes d'intérieur. Tout sest bien passé. Très content