Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Chalon sur Saone

Globalement satisfait de la prestation pour les volets ...

Globalement satisfait de la prestation pour les volets roulants électriques. Le seul bémol est le prix facturé pour la télécommande générale 8 canaux : 290€ !!!
J’aurais mieux fait de l’acheter sur le net plutôt que chez KparK…

Par Kenzo il y a 10 mois

KparK Calais

Deux poseurs extras.

Deux poseurs extras.
Le commercial, il fait son taf rien de plus.
Le métreur qui demande à rentrer sa voiture sur notre terrain alors qu’il y a de place partout devant chez nous. (Un porte document et un mètre ruban sûrement trop lourd).

Par Mickael il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/10/2024

KparK Toulon

de la communication bordel!

De nombreux rdv:
1er rdv pour le commercial pour le devis
Métreur
2eme rdv pour la pose qui n’aboutira à aucun travaux car les ouvriers decouvrent les contraintes du chantier et s’estiment sous équipés
3eme rdv de pose qui abouti à une dégradation du volet par les ouvrier, contre mon avis, car une latte n’est pas adaptée à la configuration des lieux. Un responsable arrivant comme un cheveux sur la soupe et exige le paiement du solde aloès que la pose est foireuse (je rappelle que paiement du solde etait prévu à LA FIN DE LA POSE DU VOLET)
4eme rdv, après avoir relancé la société, faute de nouvelle au bout de 1 mois. Enfin le volet est posé...
Maintenant jenm’attend à un appel du commercial qui va souhaiter un rdv pour voir le résultat.
Mon analyse est la suivante: si le métreur jouait correctement son rôle en sélectionnant les bons articles, qu’il faisait une bonne analyse du travail à realiser(etude du chantier avec recommandations a destinations des executants) et enfin que les ouvriers prenaient connaissance des caractéristiques et contraintes de chaque chantier, les problèmes auraient pu être évités. Ça donne l’impression qu’il y a un manque de communication entre les acteurs.
Par ailleurs j’avais demandé que l’on communique durant une période sur une autre boite mail (car je devais m’absenter) et ça n’a jamais été pris en compte... résultat, de nombreux mail sans réponse de ma part.

Par Thierry il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés tout au long de votre projet. Nous comprenons votre frustration face aux multiples rendez-vous et au manque de communication. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte vos remarques et que nous allons les transmettre aux services concernés afin d’améliorer notre organisation.

Si vous avez encore des questions ou des besoins supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition.

Bien cordialement,

Service Client KparK

Par KparK KparK il y a 9 mois

KparK Orleans

Installation porte

Installation porte

Par Mourad il y a 10 mois

KparK Siège

Très beaux matériaux, fabrication française. Respect ...

Très beaux matériaux, fabrication française. Respect des délais. Equipe de poseurs professionnelle.

Par Marie il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

KparK Le Mans

Merci à Stéphane pour son professionnalisme, et à toute ...

Merci à Stéphane pour son professionnalisme, et à toute l'équipe de kpark. Travail sérieux et propre. SAV au top

Par POIRIER-LIGNEUL il y a 10 mois

KparK Maubeuge

Pose parfaite produit de qualité

Pose parfaite produit de qualité

Par Florian il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Je n'ai pas eu de pb, hormis la télécommande commune ...

Je n'ai pas eu de pb, hormis la télécommande commune pour les 4 volets "normaux", avec fils électriques, posés le 28/11/2024, que je n'ai pas eue, comme cela avait été convenu

Par Yvan il y a 10 mois

KparK Bordeaux Medoc

Un professionnalisme constant

Du premier contact commercial jusqu'à la pose, je peux dire que c'est un sans faute. Tous les anciens vitrages ont été remplacés par des fenêtres et portes fenêtres PVC, c'était mon choix, plutôt que de l'aluminium. Tous les ouvrants font 2,50m de hauteur et je peux vous assurer que lorsque vous ouvrez une porte ou une fenêtre, on sent immédiatement la rigidité et la robustesse. J'ai également fait poser une porte blindée dont je suis absolument ravi. En ce qui concerne la partie commerciale, Adrien connait parfaitement son sujet et il s'est avéré être de très bon conseil. Stéphane, le métreur, ne laisse rien au hasard : il prend le temps d'analyser chaque élément et rédige un rapport exhaustif ; après son passage, aucun doute subsiste. Quant aux poseurs, la présence de Luis est un atout indéniable pour parfaire le travail. L'équipe connait bien ses produits et n'hésite pas à passer un peu plus de temps en cas d'imprévu : la pose est adaptée si nécessaire afin de ne pas entacher la fiabilité du produit dans le temps. Cette deuxième expérience avec K par K fut à nouveau un véritable plaisir et je remercie tous les intervenants qui font de K par K une belle entreprise, résolument centrée sur la satisfaction de ses clients.

Par Brigitte il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

KparK Nimes

je suis très contente du travail effectué, c est ma ...

je suis très contente du travail effectué, c est ma troisième commande et tout va bien

Par Dominique il y a 10 mois

KparK Mantes la Jolie

Manque de communication

Manque de communication
Produits abîmés
Par contre très pressé pour le paiement de la prestation

Par Carlos il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Nous sommes désolés pour votre expérience et prenons en compte vos remarques. Nous regrettons le manque de communication ainsi que les désagréments rencontrés.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’échanger à ce sujet à cette adresse mail : [email protected] , nous restons à votre disposition.

Bien cordialement,

Service Client KparK