Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

Le poseur n'a pas accepté le conseil que je lui indiqué ...

Le poseur n'a pas accepté le conseil que je lui indiqué : à savoir une prise qui ne fonctionné pas.La technicienne a réparé en changeant de prise.Elle est super.Je suis restée 15jrs sans volets.Sinon ils fonctionnent très bien.

Par Lucette il y a 10 mois

KparK Bordeaux Sud

Nous avons travaillé ensemble en 2017.

Nous avons travaillé ensemble en 2017.
Tout c’est très bien passé
Le commercial, nous as très bien conseillé à l’époque!

Par Sandrine il y a 10 mois

KparK Limonest

Attente une réponse à ma demande, le chantier n'est ...

Attente une réponse à ma demande, le chantier n'est pas terminé

Par Marilyn il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Nous sommes navrés pour cette situation et comprenons votre frustration. Sachez que nous avons bien pris en compte votre demande et que nous travaillons actuellement à sa résolution avec les services concernés.

Nous vous tiendrons informé(e) dès que possible et restons à votre disposition en cas de besoin.

KparK Saintes

Réactivité / bon travail

Réactivité / bon travail

Par Annie il y a 10 mois

KparK Versailles

Finition bas de gamme, dépose avec beaucoup de dégâts ...

Finition bas de gamme, dépose avec beaucoup de dégâts qui a nécessité des cornières de finition trop grandes.

Par Alice il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et nous comprenons votre déception. Nous avons bien pris en compte votre retour et avons planifié une intervention afin de résoudre cette situation. Notre priorité est de vous apporter entière satisfaction.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’informations complémentaires.

Merci pour votre patience et votre confiance.

Par KparK KparK il y a 9 mois

Bonne expérience suite changement fenêtre et volet ...

Bonne expérience suite changement fenêtre et volet roulant dans la cuisine

Par Eric il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Pleinement satisfait du produit, du travail effectué ...

Pleinement satisfait du produit, du travail effectué ainsi que du suivi. Dans l'état actuel des choses. Je recommande vivement KparK.

Par Cyril il y a 10 mois

KparK Champigny

Poseurs arrivé à l'heure l'installation est impeccable ...

Poseurs arrivé à l'heure l'installation est impeccable et ont fait le tour de la pose avec un nettoyage à la fin.

Par Marie helene il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Travaux sur cinq portes et une fenêtre

Long sur les délais

Par Hannan il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

KparK Avignon

Parcours client parfait

Parcours client parfait

Par Amel il y a 10 mois

KparK Annemasse

J'ai fait changer deux volets roulants motorisés et ...

J'ai fait changer deux volets roulants motorisés et je suis très satisfait de l'ensemble de la prestation de K parK.

Par Jean-Noël il y a 10 mois

KparK Bayonne

Après la commande passée, tour s’est déroulé comme ...

Après la commande passée, tour s’est déroulé comme indiqué par M. DUBROUE. C’est parfait et l’installation a été effectuée.

Par CASTAGNET M. il y a 10 mois

Contact installation très bien faite

Contact installation très bien faite

Par Claudine il y a 10 mois

KparK Nice

Pose d’une fenêtre non conforme au devis

J’ai commandé une fenêtre avec aération pour ma cuisine et on m’a posé une fenêtre sans aération. Quand j’ai parlé au commercial et au responsable régional, ils m’ont soutenu que ce n’était pas conforme. Or, c’est obligatoire quand on n’a pas de VMC et qu’il y a une chaudière !!!

Par Sarah il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et nous comprenons votre frustration. Nous allons immédiatement nous renseigner auprès des services concernés afin de faire le point sur votre situation et trouver une solution adaptée. Notre priorité est de vous apporter entière satisfaction. Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.

Merci pour votre patience et votre confiance.

KparK Bonneuil

rapide et efficace

rapide et efficace

Par Guillaume il y a 10 mois

KparK Dunkerque

Tres bonne qualité de portail, robuste, travail de ...

Tres bonne qualité de portail, robuste, travail de qualité ( léger réglage de niveau a effectué) mais rien de méchant.
Bonne équipe de pose .
Merci a Carlos très professionnel, suivie de chantier, disponible.
Je recommande 100%

Par PATRICK il y a 10 mois

KparK Wambrechies

Installation 2023

Installation 2023
Porte d'entrée et porte de service.
Satisfaite et toujours un suivis de la part de KparK

Par Janick il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/07/2023