Bonne exécution et délai respecté. Reste à voir dans le temps si je serai toujours content
Un très bon travail a été effectué par le poseur qui de plus est très professionnel et très soigneux dans son travail . En ce qui concerne KPK aucun reproche à faire vous possédez du très bon matériel . . Entreprise à recommander.
Visité en septembre
Ras - Commercialement - Offre - délai et réalisation respecté
Très satisfait du volet et de son installation
Super professionnel!! Très propre, qualité du travail exceptionnel.
Je recommande.
tres satisfait a 100% des travaux kpark
Nous avons remplacé notre porte d'entrée avec kpark.
Produits de très grande qualité, travail propre chantier protèger et nettoyer.
Nous avons été suivie par Carlos qui est de bon conseils et disponible.
Nous recommandons.
Equipes expertes et très professionnelles, produits et pose impeccables
De la commande à la pose très bon travail
La pose a était effectuée parfaitement sans dégât. En revanche rayure sur la porte joint sale et impossible à avoir les taches. Aucun retour du service pour le moment….
Rien à redire, commercial dynamique à l’écoute de sa clientèle, il a compris nos besoins et conçu un portail qui correspondait parfaitement à nos attentes et dans notre budget ! La pose a été très professionnelle, rapide et explications au top !
tres belle prestation que ce soit dans l étude que dans le suivi des travaux ainsi qu une superbe réalisation
Expérience incroyable avec k par k !
Tout était parfait du début à la fin. Du commercial à la mesure des fenêtres et jusqu'à la pose, rien à redire.
Pour les fenêtres, la qualité est superbe, les ouvriers ont été très rapide et ont bien finalisé les finitions.
Nous sommes ravis d'avoir choisi k par k !
Les poseurs ont été au top, aussi bien au niveau de la pose, de la propreté et dans leur comportement
Très satisfaite. Bonne équipe pour l installation.