Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

Très satisfait

Très satisfait
J’ai commandé un store banne, les poseurs étaient très efficace, et le produit est super.

Par Thierry il y a 2 ans

Bon relationnel et reactif

Par Marie Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2019

KparK Le Mans

Très bonne expérience avec Mr Cadel.

Très bonne expérience avec Mr Cadel.
Très réactif et de bon conseil.

Par Vincent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

KparK La Tour du Pin

Porté d’entrée

Belle porte bon produit mais quelques problèmes de réglages mais tout est rentré dans l’ordre

Par Jean pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

A la prochaine !

Fait rapidement répond aux attentes

Par Maxime il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2018

KparK Marseille

Merci à k par k Marseille et particulièrement à M guerini

Merci à k par k Marseille M Guerini a été réactif ma porte a été livrée et posée avant l’heure ! Équipe très sympathique et chantier laisse nickel !!!

Par Béatrice il y a 2 ans

KparK Evreux

Très bon contact avec M. Ben Azzou.

Très bon contact avec M. Ben Azzou.
La pose est en cours et se déroule bien.

Par Roland il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

Satisfaite de la pose de mon store banne. Très bon ...

Satisfaite de la pose de mon store banne. Très bon rapport qualité prix.
Je recommande kpark

Par Sylvette il y a 2 ans

KparK Epernay

Très bon resultat, élégant et efficace

Très bon resultat, élégant et efficace

Par Nicolas il y a 2 ans

KparK Tours

Installation réaliser en 2006 jamais eu de problème ...

Installation réaliser en 2006 jamais eu de problème jusqu’à maintenant nous sommes très satisfait

Par Jacky il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2006

Bon produit belle utilisation

Bon produit belle utilisation

Par Julien gibet il y a 2 ans

KparK Ecouen

Suite à lachat et la pose de 3 volets électriques, ...

Suite à lachat et la pose de 3 volets électriques, dans l'ensemble très content malgréun retard pour le 3ème volet suite à une erreur du métreur. Les poseurs ont été très compétent et ont fait un travail très propre et le commercial était très disponible.
Dommage seulement d'avoir du relancer pour savoir où en était la fabrication du 3eme volet (qui a été posé 1mois et demi en retard par rapport aux autres volets)

Par Gaëtan il y a 2 ans

KparK Le Havre

Très bonne expérience avec KPARK

Très bonne expérience avec KPARK

Par Yves il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

Déplorable le service après vente

Un service après vente …
Un service après vente absent de tout problèmes et de solutions . Un réglage de porte , il faut que je pose la journée et attendre 6 semaines. Absent aussi le commercial qui vous a vendu la porte .
Je ne pensais pas qu’il y avait autant de problèmes pour attendre 6 semaines et que la porte finisse par se voiler .
Je ne recommande pas cette entreprise.
Date de l'expérience: 14 avril 2023

Par Serchris il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/04/2023

Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

Nous allons vous recontacter pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Bien cordialement,

Service Client KparK.