Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Annemasse

Service commercial au top.

Service commercial au top.

Par Samir il y a 2 ans

KparK Annemasse

Globalement satisfait de la prestation.

Globalement satisfait de la prestation.

Par Frederic il y a 2 ans

KparK Roanne

Pose et produit impeccable

Pose et produit impec

Par RENE il y a 2 ans

KparK Bordeaux Medoc

Expérience malaisante

Rien à dire sur l'aspect technique mais très surpris par le manque de politesse et de savoir vivre de l'installateur...

Par Fabrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2023

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation.

Cordialement,

Bonne entreprise

Par Marco il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2023

KparK Saintes

Satisfait des produits installés.

Satisfait des produits installés.

Par Didier il y a 2 ans

KparK Saintes

Très bon contact avec Dylan. Personne souriante et ...

Très bon contact avec Dylan. Personne souriante et à l’écoute. Nous le recommandons pour vos projets de rénovation.

Par Jean Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2023

J'ai eu l'occasion de travailler avec la société K ...

J'ai eu l'occasion de travailler avec la société K par K pour l'installation de fenêtres dans ma maison. Dès le début, leur équipe commerciale a été très attentive à mes besoins et a pris le temps de m'expliquer les différentes options disponibles pour moi.

Après avoir choisi les fenêtres qui convenaient le mieux à mes besoins, l'équipe d'installation est intervenue rapidement et efficacement pour installer mes 2 portes fenêtres.

Enfin, le suivi commercial après la fin des travaux a été excellent. Ils se sont assurés que j'étais satisfait du résultat final et ont répondu rapidement à toutes mes questions ou préoccupations et encore aujourd'hui M Auzou est passé pour savoir si j avais besoin d'autre chose.

Dans l'ensemble, je recommande vivement la société K par K pour leur expertise en matière d'installation de fenêtres.

Par Jack il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/04/2023