Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK La Tour du Pin

Installation de volets roulants

Installation de volets roulants
Compétents nous sommes satisfaits de la prestation.
Équipe technique adorable.

Par Robert il y a 2 ans

KparK Brie

Délai de fabrication

Délai de fabrication

Par Franck il y a 2 ans

KparK Agen

Monsieur Odorico est de très bon conseil.

Monsieur Odorico est de très bon conseil.

Par Eric il y a 2 ans

KparK Toulouse Ouest

Commercial et poseur très bon

Commercial et poseur très bons

Par Christophe il y a 2 ans

KparK Boulogne Billancourt

Très content de kpark

Très content de kpark

Par Justin il y a 2 ans

KparK Agen

Nous avons vraiment été satisfait de l’installation ...

Nous avons vraiment été satisfait de l’installation de nos volets,
L’installation n’a pas pris la journée pour les volets roulant de la façade avant.

La pose a été très soignée et les coffres sont très discret.

Nous solliciterons kpark Agen pour l’arrière de la maison.

Par Jeannette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/03/2023
Avez vous eu cette expérience avec le magasin d’Agen ?
Car si vous souhaitez en discuter nos bureaux sont ouvert sur rendez-vous au 6 rue Francois neveu à boe.
Nous pourrons aisément nous rendre sur un chantier autour du magasin pour voir que nos volets roulants ne laissent pas passer de lumière.

Je m’interroge quand au changement de nom, (un peu plus tôt, votre commentaire portait le nom de Francisco M.
et maintenant ce même commentaire porte le nom de sylvain C.
Par Florian bou il y a 2 ans
j'ai eu une mauvaise expérience avec KparK mes volets roulants VISIO 2 laissent passer la lumière
Est-ce le cas chez vous ?
Le nombre de 5* me parait hallucinant
je cherche à comprendre comment ce site contrôle les avis
83% de satisfecit sur Custaplce
32% de satisfecit sur Trustpilot
Par Sylvain C. il y a 2 ans

KparK Brie

Très satisfait du travail et des produits

Très satisfait du travail et des produits

Par Pascal pilon il y a 2 ans

KparK Dunkerque

Satisfait des produits installés ! RAS tout fonctionne ...

Satisfait des produits installés ! RAS tout fonctionne correctement ! Merci à Loïc pour le suivi !

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

KparK Macon

TRES CONTENT DE L INSTALLATION DE MA PORTE D ENTREE ...

TRES CONTENT DE L INSTALLATION DE MA PORTE D ENTREE SUR MA PETITE COMMUNE DE ST LEON !
TRES BONNE EXPERIENCE AVEC KPARK .
JE N HESITERAIS PAS A REFAIRE APPEL A KPARK POUR LA SUITE DE MES TRAVAUX A VENIR.
JE RECOMMANDE

Par taillefer.remi il y a 2 ans

KparK Boulogne Billancourt

Très bien passé satisfaite

Très bien passé satisfaite

Par Marianne il y a 2 ans

KparK Albi

Kpk contacté a deux reprises , la réponse a été immédiate. ...

Kpk contacté a deux reprises , la réponse a été immédiate. Après la pose notre commercial (Ludovic )est venu vérifier notre satisfaction et nous a fait plaisir de le revoir.

Par Didier il y a 2 ans

Par KparK KparK il y a 2 ans

Clients depuis plus de 20 ans . Toutes nos fenêtres ...

Clients depuis plus de 20 ans . Toutes nos fenêtres et volets aluminium. Très satisfaits de kpark la rochelle

Par Pierre et annie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2021