Extrêmement satisfait de mes volets roulant solaire. ...
Extrêmement satisfait de mes volets roulant solaire. Très bon travail de la part de toute l'équipe de kpark compiegne.
On est satisfait de tous nos produits
Très content de l'installation des menuiseries
Très bonne prestation au niveau de la pose. Commercial très à l'écoute ainsi qu'une grande compétence.
Je suis très satisfait de la pose effectuée, poseurs très compétents et travail propre.
Le commercial, M.Lefevbre, à l’écoute de nos besoins et de bons conseils. Je recommande vivement les services Kpark.
Extrêmement ravis des deux portes installées il y a déjà quelques années.
Bon suivi du magasin Kpark de Versailles.
Clients depuis 15 ans. Très satisfait
Travaillé avec KparK depuis plus de 15 ans, toutes les menuiseries sont nickel.
Je recommande
Equipe sympathique et professionnelle. Conseils utiles.
Belle installation d'une baie vitrée avec volet roulant intégré qui s'est très bien passé.
Très satisfaite de mon installation kpark
4eme installation dans notre domicile, toujours la même efficacité et la même bonne ambiance. Votre commercial présent à chaque fois et de bon conseil.
Remplacement de notre ancienne porte d’entrée par une en pvc. Parfait.
Très satisfait, bon boulot, de qualité
Installation rapide et efficace je recommande le magasin de k par k Versailles
Les fenêtres sont impeccables, les volets sont très pratiques et très beaux
Merci a Guillaume NICOLAS pour son suivi de la commande à l’installation d’un volet en aluminium en remplacement d’un double volet en bois
Le montage a été très rapide et bien fait par deux techniciens très efficace
Je recommande KparK
Très satisfais du travail effectué chez moi. Je recommande fortement
Bon service commercial
Pose satisfaisante