Très contente de mon store ouvriers Très compétent . Merci K Par Ka
Une expérience réussie très content des conseils de Robert
Nous avons fait appel à KparK pour l'installation de nos volets. Nous sommes très satisfaits de la qualité des volets, de l'installation et des services commerciaux.
La porte est parfaite et surtout on entend plus le bruit du couloir
Nous sommes très content de Kpark,du suivi,de la pose et surtout de la qualité des fenêtres
Première expérience très positive en 2022 pour une fenêtre : conseil, pose impeccable et tout fonctionne très bien
Ce jour, devis fait pour une porte d entrée. J ai eu de bons conseils, très bel échange avec le commercial. Je conseille vivement la société k par k. Expérience en 2022 pour une fenêtre hors norme : bons conseils et bon produit. Toujours satisfaite
Notre commercial Kevin Richart vient de passer voir la pose des menuiseries qu’il nous à vendu tout est parfait je recommande
Prêt pour l'hiver grasse aux fenêtres isolantes de K par k.
Nouveau store banne qui nous sert bien cet été.
Fenêtre et volets alu de très bonnes qualité
Pose d'une porte porte de garage chez moi, très bonne pose, très pratique.
Bon rapport qualité prix . Prestation d’installation respectée. A l’usage depuis plusieurs années : pas de mauvaise surprise.
mes volets roulants sont tres silencieux parfait
Le Sav est très bien. Je recommande Mr Tran pour vos projets.
tres content de notre nouveau store banne
Store banne posé depuis quelques mois, très pratique, coupe les uv et la chaleur solaire.