Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Satisfaite de ma commande avec l'agence KparK de Clamart. Les 3 volets roulants ainsi que la fenêtre pvc sont conformes à ma demande. Très belle efficacité thermik de la fenêtre. Je recommande l'enseigne.
J’ai eu à faire à Kévin Richart, le commercial qui est très Sympathique, qui à pris le temps de tout m’expliquer, bon feeling
Ma porte de garage est parfaite, je n’ai rien à redire
Le produit, la pose me conviennent complètement
Le poseur à fait preuve de professionnalisme il m’a tout expliqué en me montrant lors du contrôle effectué en fin de pose
Un commercial est passé ce matin sur Saint Bonnet de Mure , il savait que j'étais client .
Il y avais du jeux dans une de mes poignée , le réglage à été fait , un tour de tournevis , un grand merci !
J'ai gardé ses coordonnés pour un prochain chantier .
J’ai été démarché par hasard un jour alors que j’avais pour projet de changer mes fenêtres , j’ai été un premier temps méfiant mais mon contact téléphonique avec Mickael Lopes m’a finalement persuadé de prendre un rendez vous ? pour voir ? j?ai tout de suite été mis en confiance par quelqu’un de professionnel qui même après avoir fait affaire avec moi m’a accompagné tout le long du projet et du début à la fin.
Il se fait très rare de nos jours de trouver quelqu’un qui accorde autant d’importance à son client.
Je recommande très fortement et je ferai de meme avec mon entourage.
Continuez comme Ça!
Bonne expérience avec cette société à dax. Produit conforme à la commande et une pose propre.
Satisfait du produit jamais eu de soucis avec Kpark
Tres contente du résultat. Fenêtres en pvc de qualité et pose réussie.
Merci au commercial Jean-François pour son serieux.
PRODUIT AU TOP, SERVICE IMPECCABLE.
LE COMMERCIAL REVIENT ME VOIR POUR SAVOIR SI TOUT SE PASSE BIEN, SUIVI PARFAIT.
Très bonne expérience que je renouvellerai certainement.
Chantier impeccable, je recommande
Chantier chez ma mère, tout s’est bien passé
Excellent travail et très bons produits posés à Bioule
Merci de la mise en place de store Adile le commercial a été professionnel : vous pouvez le joindre au 06.51. 42.82.02.
Parfait. Pose rapide et menuiserie de qualité.
Fenêtre posée depuis 20 ans rien à dire tt est parfait