De nouveau satisfaite de la rapidité d intervention ...
De nouveau satisfaite de la rapidité d intervention
De nouveau satisfaite de la rapidité d intervention
Fenêtres et moustiquaires installés, je suis ravie
Nous avons travaillé pour la 2eme fois avec KparK pour nos baies coulissantes et récemment pour l’installation d’un store banne pour notre terrasse. Nous avons fait confiance au commercial Franck qui a su nous conseiller avec pertinence et qui a été présent lors du métré et à la réception du chantier. Les poseurs sont très pro et ont fait un travail admirable.
Merci à l’agence KparK Marseille Baille et Franck
Fenêtres très bien installés il y a 3 ans .
Contente de K par K
Nous sommes très satisfaits de KparK.
Mélanie bonne technicienne, souriante, présente bien les choses.
Cliente depuis plus de 10 ans toujours aussi satisfaite de la société du service SAV et commercial
Un commercial qui propose des solutions
Satisfait de la pose de mes volets battants ainsi que de ma porte d'interieur. J'ai fait un très bon choix en passant par KparK
J'ai rénové toutes mes fenêtres et toutes mes persiennes. Le travail est au dessus de mes attentes, les finitions sont très bien réalisées et j'ai beaucoup aimé le suivi tout au long du projet.
Satisfaite de la rénovation globale partie menuiserie
L'équipe de l'agence kpark pont jumeaux toulouse amenée par Tony le commercial est à recommander pour vos travaux
Elle a su être très professionnelle ,attentive, accessible et produire un travail soignée
Volet roulant cuisine pose nickel
Satisfait de ma nouvelle porte d'entrée. Toutes les équipes étaient très sympas je recommande.
Ravi de la pose de mes fenêtres et portes fenêtre. J'ai été agréablement surprise de la rapidité et de la propreté des poseurs.
J'ai fais poser un store banne par Kpark et j'en suis très satisfait pour le moment. Tout fonctionne bien. RAS
Mr Jonet est passé
Personne très sérieuse et compétente
Je recommande cette agence
3 commandes chez vous et toujours pas deçu et merci pour les chèques parrainage nous attendons la même prestation de pose pour notre fille
Dossiers realisé par Mr wink