Une bonne équipe de montage qui fait en sorte de faire plaisir par leur professionnalisme
Service professionnel et de qualité de la première visite jusqu'à la pose des fenêtres. Equipes disponibles qui répondent à chaques demandes sur mesure! Fenêtres de très bonne qualité, je recommande !
Merci à KPARK, très bon matériel et très bon travail. Au top
Satisfait et content avec ma conjointe par la porte de garage et le suivi Kpark
M D'ANTONI à fait preuve d un professionnalisme et une présentation du produit comme je n'ai jamais vu merci
De très bon conseils une bonne présentation de fenêtre merci Robert
Pose d’une porte d’entrée Bois aluminium, service et produit de grande qualités
Assez satisfaite. Rien à redire. SAV efficace.
POSE DE 3 FENETRES ET 3 VOLETS EN PVC, COMMERCIAL MR DELVAUX, NOUS SOMMES SUPER CONTENTS
Fenêtres, baies vitrées et portes. Satisfait.
Fenêtres. Clients depuis plus de 15 ans. Satisfait.
Super équipe depuis le début du projet jusqu’à la pose
à l’écoute disponible et sensible aux besoins
Les poseurs super merci ++ respecteux disponible. Ali et son assistant merci encore.
Très bon rapport qualité prix.
Pose d’une porte d'entrée.
Travail parfait
Travaux bien réalisés et soigneusement
Satisfait aucun problème
Travail bien fait, Christophe au top pour ses conseils
installation au top super pratique