Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Blois

Très satisfait de kpa

Très satisfait de KparK

Par Samuel il y a 1 an

KparK Clamart

malgres un petit probleme de logistique lors de la ...

malgres un petit probleme de logistique lors de la pose ( qui s'est tres vite résolue par le depot ) je suis entièrement satisfait de KPARK autant la partie commerciale que la partie installation qui ont fait un travail remarquable. l'ensemble du chantier a tres bien été protégé et nettoyer a la fin. merci pour la rapidité et l'efficacité

Par Jean manuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Complètement déplorable. Les fenêtres de ma baie vitrée ...

Complètement déplorable. Les fenêtres de ma baie vitrée ne fonctionnent pas. On me propose de les condamnées... SAV totalement inexistant.

Date d'expérience le 15/07/2024

Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

Nous nous rapprochons du service concerné et revenons vers vous dans les plus brefs délais.

Bien cordialement,

Service Client KparK.

Par KparK KparK il y a 1 an

KparK Antibes

Kpark m'a posé des volets roulants et des fenetres ...

Kpark m'a posé des volets roulants et des fenetres en pvc. Du commercial à la pose tout s'est déroulé comme sur des roulettes.
Le devis le plus cher mais je suis satisfait d'avoir fait le bon choix.

Par JL il y a 1 an

KparK Tours

Satisfaite de l'installation

Tout est bien, le produit sont de bonne qualité. Très bonne isolation thermique et acoustique.

Par Françoise il y a 1 an

Par Maryvonne il y a 1 an

KparK Le Raincy

Impeccable du début à la fin

Impeccable du début à la fin
J'ai eu à faire il y a 10 ans à la maison KparK et j'en suis toujours satisfaite! Je recommande vivement

Par Danielle il y a 1 an

KparK Paris La Fayette

La pose des deux fenêtres du jeudi 11 juillet 2024 ...

La pose des deux fenêtres du jeudi 11 juillet 2024 (2e rendez-vous) s'est effectuée dans de bonnes conditions par deux techniciens compétents.
La prise de commande par M. Thierry GUETTA, responsable des ventes, le 12/03/2024, s'est bien déroulée. Celui-ci a appelé plusieurs fois pour connaître l'avancement et il est passé lors de la pose.
Visite de M. Thierry DEROY, pour sa prise de mesures le 15/04/2024, dans de bonnes conditions également.

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

KparK Toulon

Je recommande KparK Toulon suite à l'installation de ...

Je recommande KparK Toulon suite à l'installation de mes nouvelles fenêtres PVC à Sanary

Par Raphael il y a 1 an

KparK Orange