Je recommande.
Je recommande.
Très satisfait merci a stephane pour ses conseils
Nous sommes très heureux de la prestation du produit et du personnel
Très professionnel du devis , au métrage , jusqu’à la poste
Très bons produits
Installation rapide et propre
Une équipe professionnelle et sympathique.
Bon matériel. Pose soignée effectuée dans les délais.
Qualité, expérience ,amour du travail bien fait.
Très satisfait, les poseurs sont arrivés à l'heure, pose impeccable. Je recommande KparK
Ravis de ma porte et surtout du poseur minutieux professionnel très gentil à l’écoute. Il a toute les qualités. Nous sommes ravis de ça prestation
Très satisfait des services de KparK du début à la fin, des poseurs sérieux du travail bien fait je recommande cette société
Les différents collaborateurs rencontrés ont été très clairs dans leurs explications et toujours disponibles si besoin d'informations complémentaires.
Quand à l'installation et le poseur, c'est le même constat. Pose avec rigueur et minutie.
Explications claires et complètes, travail soigné, bonne réactivité en cas de soucis.