Bien conseillé et le poseur était top !!!!
Très satisfait de mon volet roulant de garage en 2 couleurs
Dans l'attente d'un réglage en toute confiance
Réactif et bon travail. Je suis satisfaite.
Travail sérieux propre , rien à dire . Très bien protégé . Conforme aux promesses de mR SIEGLER ALEXIS
Travail très professionnel, store ban livré et installé dans les temps (un peu avant même) résultat impeccable merci
tres content de k par k du commercial au poseur je recommanderai cette societe
Conseil du commercial super, installation rapide
merci
Relation client agréable. Commande facile. Délais respectés. Pose impeccable
ouvrier très professionnel et travail propre
Installation parfaite de mes nouvelles fenêtres, la qualité est remarquable avec également un gain thermique. Je souhaite exprimé ma satisfaction pour le suivi de mon projet par le représentant de Compiègne. Je dis donc à bientôt pour la suite de mes travaux...
Rien à redire là pose de la porte parfaite et rapide
Je suis très satisfaite. J’ai fait appel 4 fois à cette entreprise
Je suis très satisfaite
Première expérience avec kpark et j'en suis plus que satisfait.
Du métreur aux poseurs personnels très professionnel,sérieux. Un travail et finitions de qualité .
Merci également au responsable Carlos, compétences, sérieux et disponible des qualités qui le caractérise.
Je recommande a 100% kpark
Professionnalisme tant sur la prise de RDV, le devis, le métrage et la réalisation.