Excellent accueil, salon lumineux et confortable, un choix important de montures.
Les techniciens ont une bonne expertise et sont à l'écoute du client, ils sélectionnent rapidement
plusieurs montures en fonction de nos goûts.
Très professionnel,et de bon conseil
Convivialité, professionnalisme, sourire, conseils ! Nous sommes clients dans ce magasin à Angers pour et uniquement pour son responsable et son équipe! Surtout n’en changez pas!
J’ai changé de boutique car plus prêt de chez moi, rien à dire c’est la même qualité de service et le magasin est tout neuf et très beau avec beaucoup de choix
Très professionnel. À l’écoute du client
Je suis une personne qui n'est jamais pressee,c'est dans mon caractere,et depuis de nombreuses annees j'adore revenir pour de nouvelles lunettes,nouveaux verres,des conseillers et des conseillieres geniales/geniaux.Un lustre magnifique,et du calme !
Accueil chaleureux et prise en charge rapide, efficace et complète (notamment dans les démarches avec les assurances complémentaires). Le choix est important et les conseils judicieux. Je recommande totalement.
Mon fils avait besoin de lunettes. Nous nous sommes dirigé chez optical center à Dudelange où nous sommes tombé sur équipe formidable. Conseils, réactivité mais surtout à l'écoute de mon fils. Merci à Déborah, Paulo et Nicolas...nous reviendrons et conseillerons ce magasin
Super efficace, agréable. J’apprécie bcp, le rappel 2 ans après l’achat de mes lunettes. Top. Merci
Très bon accueil et conseils
Je me suis rendue chez cet opticien et j’ai été très déçue par l’accueil. Un homme d’un certain âge, manifestement peu aimable, ne m’a même pas adressé un bonjour. Aucune politesse ni considération. Une expérience très désagréable. À fuir si vous attendez un minimum de respect et de courtoisie.
Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards et ce n'est pas dans notre habitude de rendre les clients mal à l'aise. . La qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.
Morgane
A fuir ; suis allé en magasin récupérer mes lunettes;pas de chance ,les mesures avaient été mal prises ;;;;à quel niveau magasin ou labo ?pas de réponse ......
Demande pour avoir gratuitement un liquide de nettoyage et un cordon ;réponse on ne fait pas celà chez nous......pour info mon ancien magasin me remplissait gratuitement le petit vaporisateur et cordon gratuit;sans commentaire ;le profis d'abord
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Nos équipes sont composées d'experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
L'équipe Optical Center
Très bonne prise en charge par Pierre pour le renouvellement de mes lunettes. A l’écoute, patient et à la fois de très bon conseil.
Super acceuil, de très bons conseils. Tarif raisonnable pour une prestation haut de gamme. Je recommande vivement.
publicité mensongère
je n'aurais rien du payer ( message reçu sur mon portable)
Nous prenons connaissance de votre message. Soyez assuré que nous ne réalisons aucune publicité mensongère. Pour toute information complémentaire, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
L'équipe Optical Center
Très accueillant et à l'écoute du client. Merci aussi pour le test de le test d'audition qui n'était pas prévu. Ils sont très sympathiques