Très bon accueil. Équipe sympathique. Mention spéciale ...
Très bon accueil. Équipe sympathique. Mention spéciale à notre interlocutrice, , Céline pour son professionnalisme et ses bons conseils...
Accueil, propreté du magasin, grand choix, merci à toute l'équipe de Digne les Bains, à quand l'audition, nous sommes obligés d'aller à Manosque, 45km de Digne.
cliente depuis longtemps ..une équipe toujours à l ecoute et souriant
Entièrement satisfait ! Thierry a été parfait et de bons conseils.
Belles lunettes et confortables
Mon mari ne pouvant pas se déplacer .nous avons demandé l'intervention à domicile
Personne trèssss pro, repond a toutes les questions et très agréable .très bons conseils sur le choix des montures. Entre autre .De plus elle va nous ramener les lunettes lorsqu'elles seront prêtes
Que demander de mieux.
Bravo pour vos services.
Je recommande vivement sans hésiter.
Merci à vous.
Ma fille a fait une demande de stage il y a 2 mois, la responsable qui voulait la voir nous a fait nous déplacer, à la fin elle nous dit qu'on aura une réponse sous 3,4 jours, ça fait 2 mois on attends toujours!!!
Nous avions une bonne image de l'enseigne, ma fille est cliente chez vous, nous allons donc changer!!
Je trouve cela irrespectueux, ça prend 2 mns d'appeler pour nous dire quoi, même si c'est négatif...
Ça donne vraiment une mauvaise image!
Bonjour et grand sourire quand on vient acheter mais ne sait pas nous donner une réponse, nous laisse dans l'attente, bref nous prend pour de la ..... donc nous allons changer
Nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes. Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.
L'équipe Optical Center
Très satisfaite, prix, prestations, très bien conseillé
Bonjour Wator,
Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous espérons vous revoir très bientôt !
L'équipe Optical Center Cavaillon
C'est toujours un réel plaisir de franchir la porte de ce magasin. Le service est de qualité, le conseil est adapté à la demande. Le SAV reste à l'écoute.
service très long
Bonjour Eric,
Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés si le temps d’attente vous a paru trop long lors de votre passage.
Aussi, nous tenons à préciser que tout a été mis en œuvre pour vous prendre en charge dans les meilleurs délais, dans la limite de notre affluence et de nos disponibilités à ce moment-là. Visiblement, cela n’a pas été suffisant, et nous nous en excusons.
Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à revenir nous voir pendant nos horaires d’ouverture. Nous ferons en sorte de vous accueillir dans les meilleures conditions et de vous apporter une prise en charge plus rapide.
L'équipe Optical Center Carpentras
Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.
L'équipe Optical Center
Ravie d Optical center Boucau et du service rendu par Chloé et ses collègues. Je suis très satisfaite de mes nouveaux verres de vue délivrés par Chloé. Merci.
Personnel très agréable et très compétant livraison rapide je recommande
Accueil et prise en charge avec le sourire ainsi qu'une grande amabilité de la part de toute l'équipe, c'est vraiment top !! Excellents conseils et les essais réalisés parfaitement. Je recommande vraiment Optical Center du Bourget (93350). Un grand merci à tout l'équipe surtout que c'est la troisième fois que nous venons (prothèses auditives et lunettes pour mon mari, lunettes pour moi).
Quel accueil! A chaque passages, c'est un plaisir. Les conseils sont très pros et avisés. Plus de 10 ans de fidélité à cette boutique, je n'en changerai pas. Merci à l'équipe.
Conseillère efficace et de bon conseille
Je veux partager mon avis sur l’achat et l’accueil optimal à toute l’équipe de ce magasin et un grand merci à Marie Ève et Louis pour leur aide et professionnalisme
À bientôt