Le magasin offre beaucoup de choix et l'accueil et ...
Le magasin offre beaucoup de choix et l'accueil et la prise en charge de Florian à été parfaite.
Je recommande
Je recommande
Super service, très attentif et très bon conseil.
Très déçue. Premier rdv je demande à ne pas avoir de verres progressifs. On me vends une une formule en me répétant au moins 6 fois que ce ne n'est pas des progressives. Je récupère la paire de lunette et comme je m'attendais impossible de les porter. De plus il est noté sur la facture verres progressifs. Deuxième rendez-vous, je récupère une paire de lunette avec une correction qui fait que toutes les lignes horizontales descendes vers la droite. L'opticienne à dit que c'était une erreur de l'ophtalmologiste. Ce problème n'était pas sur la 1er correction. 3e rdv pour cs mesure de la correction. 4e rdv je récupérer la paire de lunette, enfin la bonne correction. Sauf que une paire à les verres bleus comme si on je voyais dans une bulle de savon. 5e passage je demande si c'est normal, si la paire de lunette n'aurait pas été traitée autant de fois que la correction à été rectifié. On me répond non, que c est normal, il qu'il n'est pas possible de les refaire, car la deuxième correction leur a été facturée. Ce n est pas ma première paire de lunette et mon mari a aussi des lunettes traitées anti lumière bleue et il n'y a pas ce problème.
Bonjour, si tout va bien avec vos nouvelles lumières pas de sous en revanche si soucis il n’y a aucunes considérations à vos problème ni aucune écoute voir même une indifférence déconcertante ! Fidèle cliente, terminé je change d’enseigne. Je me retrouve avec des lunettes neuves que je ne peux pas mettre !!!
Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nos équipes sont composées d'experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.
Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
Super sympa connaissance de leur métier
Nous avons été super bien reçu et aider dans notre choix de lunettes pour notre fils et une très bonne ambiance et pour l anniversaire de votre collègue qu'on lui a fêter il y a vraiment tout ceux qu'il faut et on viendras chez vous avec plaisir.
Équipe au top
Tina très bonne vendeuse excellente accueille o top.
Super expérience
Rapide et efficace
Tina a su répondre à mes besoins avec beaucoup de professionnalisme et le sourire
très satisfait de l’accueil chaleureux et très serviable
Très bien. Prise en charge rapide. Personnels très accueillants.
Rdv pour aides auditives.Très bon accueil, d excellents conseils, disponible. Très professionnel.Merci
Très bon accueil et conseils très professionnels très appréciable
Excellente présentation.
J’ai effectué un test de vue beaucoup plus poussé et efficace dans votre centre que chez l’ophtalmologue.
Ma commande a été traité très rapidement et les prix très correcte.
Charlotte était d’un professionnalisme exemplaire et m’a très bien conseillé et suivi mon dossier d’une façon très réactive ! Merci
Accueil au top et prise en charge rapide ,exceptionnel de professionnalisme
Excellent accueil, conseils. Grand choix de montures. Grâce aux conseils de la vendeuse dommage que je n ai pas son nom elle est très douce j ai récupéré une vue nickel. J ai perdu plusieurs année avec de mauvais verres chez d autres opticiens. Donc MERCI Optical Center. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Accueil, la gentillesse et aussi le professionnalisme du personnel.