Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center SAINT-JACQUES-DE-LA-LANDE

Équipe bienveillante et accueil chaleureux. Remerciement particulier à Thierry pour son professionnalisme.

Équipe bienveillante et accueil chaleureux

Par Saliba F. il y a 3 ans

Optical Center LE GRAND QUEVILLY

Bonne, large choix , équipe sympa

Bonne, large choix , équipe sympa

Par 76120 T. il y a 3 ans

Optical Center BAIN-DE-BRETAGNE

Super expérience, conseille claire et précise rien ...

Super expérience, conseille claire et précise rien à dire.

Par Charlesseillet il y a 3 ans

Optical Center MEYZIEU

Équipe à l'écoute du besoin et très agréable.

Équipe à l'écoute du besoin et très agréable.

Par Chouchoumel88 il y a 3 ans

Bon accueil très professionnel

Bon accueil très professionnel

Par Paule M. il y a 3 ans

Optical Center LE PONT DE BEAUVOISIN

Très bonne expérience, même ma fille viendra chercher ...

Très bonne expérience, même ma fille viendra chercher ses lunettes ici.

Par Dorothee M. il y a 3 ans

Optical Center NANTERRE - UNIVERSITÉ

Super vendeuse patiente

Super vendeuse patiente

Par Bints18 il y a 3 ans

Optical Center SAINT-LÔ - AGNEAUX

Proche du client et de bon conseil.

Proche du client et de bon conseil.

Par Beresebire il y a 3 ans

Rapide et professionnel

Rapide et professionnel

Par Jmigoupil il y a 3 ans

Optical Center LE BOURGET

Venu avec une ordonnance délivrée et commande de produits ...

Venu avec une ordonnance délivrée et commande de produits différents que ceux indiqués

Par Cyrilomega il y a 3 ans

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie dont le rôle et l'objectif sont de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements.

Très cordialement,

L’équipe Optical Center.

Parfait rapide, bon accueil

Parfait rapide, bon accueil

Par Destais N. il y a 3 ans

Optical Center MONT-DE-MARSAN

Comme toujours je ne suis jamais déçue!

Comme toujours je ne suis jamais déçue! Un accueil au top des conseils super adaptés

Par Tracy D. il y a 3 ans

Optical Center SAINT-LÔ - AGNEAUX

De bons conseils, l accueil et la disponibilité de ...

De bons conseils, l accueil et la disponibilité de la personne

Par Cour B. il y a 3 ans

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Super mais c est pas la première fois

Super mais c est pas la première fois

Par Mgobron il y a 3 ans

Optical Center LOURDES

Équipe accueillante, agréable et de très bons conseils ...

Équipe accueillante, agréable et de très bons conseils

Par Maupoux F. il y a 3 ans

Super, agréable, souriant, au top

Super, agréable, souriant, au top

Par Rustavi il y a 3 ans

Optical Center LONS-LE-SAUNIER - MONTMOROT

Très satisfait, et content des conseils très bien reçu ...

Très satisfait, et content des conseils très bien reçu et satisfaite des produits

Par Nadinee D. il y a 3 ans

Optical Center MONT-DE-MARSAN

Équipe à l écoute, produits de très bonne qualité à ...

Équipe à l écoute, produits de très bonne qualité à des prix intéressants.

Par Martinpfaucher il y a 3 ans

Optical Center MONT-DE-MARSAN

Personnel professionnel et super accueillant je recommande ...

Personnel professionnel et super accueillant je recommande fortement

Par Daraignez L. il y a 3 ans