Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center CHÂTEAUBRIANT

Un très bon accueil et de bons conseils .

Un très bon accueil et de bons conseils .

Optical Center MONTPELLIER - PÉROLS

Excellente rencontre avec Julian audioprothésiste ...

Excellente rencontre avec Julian audioprothésiste au magasin de Pérols.
Trés clair, trés pro. Patient., soigné . Bon Maître d'apprentissage

Par Gilbert E. il y a 3 ans

Optical Center AVIGNON - MISTRAL 7

Valentin est un opticien très accueillant. Il a su ...

Valentin est un opticien très accueillant. Il a su m’apporter un très bon conseil. Très bonne approche au niveau de l’explication du devis.

Merci pour tout !

Par Mazaudier T. il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Personnel de très bon conseil et très à l'écoute !

Personnel de très bon conseil et très à l'écoute !

Par Saraqc il y a 3 ans

Optical Center JEAN JAURÈS - 19ÈME

Super accueil et conseils. Très efficace et sympathique ...

Super accueil et conseils. Très efficace et sympathique !

Par Paola B. il y a 3 ans

Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Toujours parfait 👍 merci pour optical center metz

Toujours parfait 👍 merci pour optical center metz

Par Chalhoubwimane il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Très bonne expérience, opération réussie à 100%, équipe aimable, je recommande !

Très bonne expérience, je recommande !

Par Tiss1702 il y a 3 ans

Optical Center MONTPARNASSE - 15ÈME

Accueil très pro et agréable à l'Optical Center de Montparnasse. Mickaël a su s'adapter à mes demandes même si elles n'étaient pas simples! Tarifs très compétitifs sur les verres photochromiques Xtractive. Je reviendrai très certainement pour d'autres paires de lunettes.

Par Montillaud S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/03/2022

Satisfaite

Une équipe attentive et disponible. Rapidité de rdv pour l'opération.

Par Amandine R. il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

8 mois après l'opération (au Lasik), je peux témoigner ...

8 mois après l'opération (au Lasik), je peux témoigner sur le fait que cette clinique est très professionnelle, l'équipe est réactive et vous mets bien en confiance. Le suivi post opératoire est hyper rigoureux et rassurant. Vous pouvez y aller les yeux fermés (du moins au début, après vous aurez une meilleure vue).

Optical Center FONTAINEBLEAU - AVON

Super conseils très a l ecoute

Super conseils très a l ecoute

Par Jeremymayor77123 il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Manque d'informations taille et retour produits

Manque d'informations sur la taille des lunettes enfant et l'âge adapté. Aucune infos sur l'adresse postale pour retourner les produits.

Par Delphine D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/03/2022

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement.

Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité.

Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

L'équipe Optical Center

Optical Center DAX

Accueil et service impeccable une équipe géniale et ...

Accueil et service impeccable une équipe géniale et disponible je vous les recommande.

Par Splauzolles il y a 3 ans

Optical Center VITROLLES

Très professionnel dynamique et humain

Très professionnel dynamique et humain

Par Marie M. il y a 3 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Topissime comme toujours !

Topissime comme toujours ! LA seule adresse pour des lunettes sur Angers ! L'équipe est toujours disponible et souriante !!!

Par Monnerville M. il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Accueil au top, personnel pro et agréable. Toujours ...

Accueil au top, personnel pro et agréable. Toujours disponible au moindre soucis.

Par Murot T. il y a 3 ans

Optical Center PODENSAC

DU CONTROL DE MA VUE A L'ACHAT DE MES LUNETTES PERSONNEL ...

DU CONTROL DE MA VUE A L'ACHAT DE MES LUNETTES PERSONNEL TRES COMPETANT BIEN SUR TOUTE LA LIGNE TRES BIEN

Par Jean B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/03/2022

Optical Center PONTAULT-COMBAULT

Une visite réussie !

Un accueil de qualité, tout comme les conseils qui m’ont permis de choisir une paire de lunettes de vue et de solaire sans difficultés et sans dépenses inutiles ou inadaptées à mes besoins.

Par Taylorbeaupere il y a 3 ans

Optical Center FONTAINEBLEAU - AVON