Très agréablement surprise par l accueil et les ...
Très agréablement surprise par l accueil et les bons conseils de Océane,elle a su me conseiller sur le choix de mes verres teintés.Très satisfaite de ses conseils.
qualité moyenne pas d"ajustage des lunettes " vous vous y habiturez"
Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement.
Soyez assuré que nous sommes attachés à la qualité des prestations.
Nous vous proposons de repasser très vite en magasin pour réajuster les lunettes.
En vous remerciant,
Très cordialement
L’équipe Optical Center
Très bon accueil et bien conseillé
Parfait ! J'y vais depuis plusieurs années pour mes lunettes et lentilles, le personnel est adorable, ils font toujours le maximum pour satisfaire leurs clients, les tests de vues sont très bien faits, jamais d'erreur dans les corrections... Je n'irai pas ailleurs !
Très bonne expérience ! J'ai commandé ma monture avec verre correctif. La taille n'allait pas, le contact a été rapide. J'ai échangé ma monture et j'attends avec impatience de recevoir mes lunettes 😍
Très bon services et conseils de Agathe sur le site de Pont a mousson
Super accueille ravis
Très bien je viens depuis plusieurs années
Vendeur très sympathique et à l écoute ,
Je recommande
Super accueil et conseil
Super bien je reviendrais
Très bons conseils et serviabilite
Un bon accueil et une prise en charge rapide, et du personnel sympathique !
merci à toute l'équipe de leur accueil, sympa, professionnalisme ,patience , conseil de pro . je recommande vivement. séverine Picard
Un très bon accueil et des tarifs intéressants !
Mise en place d´Un appareil auditif, très bon accompagnement, très bons conseils, en prenant le temps nécessaire, bravo et merci à Julie!
Très bien top je reconseille
Personnel et magasin très agréable , du choix , bon renseignement ! Je recommande.
Très bonne expérience comme à chaque fois
Tout s’est très bien passé, des conseils personnalisés lors du choix de mes premières lunettes