Avis clients Optical Center

Je recommande

Par Michel il y a 11 mois
Expérience prouvée le 28/12/2024

Optical Center QUIMPER - GOURVILY

Très bon accueil. Très bon conse

Très bon accueil. Très bon conseil

Par HERVE T. il y a 11 mois

Par Titi il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Optical Center TOURS - NORD

100 % santé difficile à bénéficier

Difficulté à obtenir un devis 100 % santé. Au final, signature du devis sur une tablette numérique sans édition papier donc sans connaître le détail des verres et de la monture. Ces informations sont fournies uniquement lors de la livraison de la paire de lunettes avec toute fois une facture détaillée

Par triquetphilippe7558 il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024
Une partie de mon avis a été censuré.... J'écrivais aussi que mon épouse a eu cette expérience de dénigrement du 100 % santé et a donc changé d'opticien en allant chez Ecouter et Voir qui l'ont confortée dans son choix en proposant certes peu de montures mais en différentes couleurs (sur commande) . Me concernant, ma monture est une Level et mes verres (français) BBGR comme la prestation de 2022 mais avec un reste à charge de 186 €. En tant qu' Adhérant bénévole chez UFC Que Choisir, je vais faire part de nos 2 expériences à mon collègue chargé d'enquêter sur le 100 % santé en Optique, Audio et Dentaire.
Cordialement

c'est bien

Par Yassine il y a 11 mois
Expérience prouvée le 21/12/2024
Par Optical Center Optical Center il y a 11 mois

Bonjour, j'ai eu un problème avec la branche de mes ...

Bonjour, j'ai eu un problème avec la branche de mes lunettes ; en arrivant dans le magasin, mon mari et moi, nous avons été très gracieusement accueillis par Stéphanie qui m'a tout de suite rassurée.
Cette aimable personne nous a proposé un petit café durant le temps d'attente pour la réparation de mes lunettes. Nous n'avons pas attendu très longtemps ; mes lunettes réparées, j'étais soulagée. Merci encore pour le sourire et la gentillesse.

Par Angèle il y a 11 mois
Date d'expérience le 20/12/2024

Optical Center CONFLANS-EN-JARNISY

Nous avons été très bien conseilles. Très bon accueil. ...

Nous avons été très bien conseilles. Très bon accueil.

Par Valy H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Optical Center BALARUC-LE-VIEUX

Parfait accueil et prise en charge très professionnelle, ...

Parfait accueil et prise en charge très professionnelle, mais déçu lors de la réception des lunettes avec essai avec des verres sales, déçu !!

Par Jose il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Optical Center PONTAULT-COMBAULT

Dans l'ensemble satisfaite, pour la deuxième paire ...

Dans l'ensemble satisfaite, pour la deuxième paire j'ai demandé une vision de près uniquement ce qui à été fait. Le problème le plus évident pour moi c'est le prix des verres optiques, ils sont passé de 90€ à 132€ pour la même qualité et pour le même diagnostic ( presbytie sans amincissement). Bon choix 😉

Par Addyphoenix il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Optical Center FLERS EN ESCREBIEUX

Au top allez y les yeux fermés

Personnel très professionnel serviable sympathique

Par Christine il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Opticien et Optométriste MONTRÉAL NORD - Optical Center

Bon service par l'équipe et explication à chaque étape ...

Bon service par l'équipe et explication à chaque étape

Par Raphael Brenor Toussaint il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Optical Center LANESTER

Avis ci-dessus

Contact agréable et de bon conseil de Jean-Francois

Par CLAUDE il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Optical Center AUBAGNE

Je remercie Sophie pour son professionnalisme, la seule ...

Je remercie Sophie pour son professionnalisme, la seule à avoir résolu mes problèmes .
En effet les problèmes insolubles, de l’inclinaison à plus de 40 degrés de mes lunettes, les problèmes du filtre bleu et autres, ont été résolus en moins d’un quart d’heure.
Philippe

Par Philippe il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Optical Center MONTCEAU-LES-MINES

La nouvelle responsable de boutique très impliquée, ...

La nouvelle responsable de boutique très impliquée, très souriante, a vraiment fait tout ce qu'elle pouvait pour trouver la bonne solution.

Par JJean-Claude il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

contente des services rendus chez optical cente

contente des services rendus chez optical cente

Par Bonte5 N. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Optical Center SAINT-DENIS

Satisfaction

Je dirais sans doute que j'ai bien apprécié et aimé.
Quant à la qualité c'est un bon produit je recommande fortement ...!

Par Mzeabdallah99 il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/09/2022
Par Optical Center Optical Center il y a 11 mois

Je dirais sans doute que j'ai bien apprécié et aimé. ...

Je dirais sans doute que j'ai bien apprécié et aimé.
Quant à la qualité c'est un bon produit je recommande fortement ...!

Par Mzeabdallah99 il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/12/2024
Par Optical Center Optical Center il y a 11 mois

Je réponds à votre offre de -15 % qui m'est complètement ...

Je réponds à votre offre de -15 % qui m'est complètement inutile étant dans la période de non remboursement, le délai entre 2 chdngrments n'étant pas atteint. Ces - 15 % me coûteraient bien cher ! A quoi bon ces offres qui ne tombent jamais au bon moment?

Par Grandjeandp il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/12/2024