Avis clients Optical Center

Par Francoispigeon33400 il y a 3 ans

Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS

Sauvons la planète

Sauvons la planète
trouve inadmissible de proposer une paire de lunettes gratuites, je préfère avoir une paire de lunettes à prix abordable et j aurait apprécié d avoir une remise .

Par Sylviepallus il y a 3 ans

Optical Center FOUGÈRES

Accueil pro et sympathique

Accueil pro et sympathique

Par Paola1635 il y a 3 ans

Optical Center AVALLON

Passage sur Avallon

Équipe très accueillante , dynamique et à l'écoute

Par Morelsb il y a 3 ans

Optical Center LIMOGES - NORD

Super magasin et super équipe je recommande !!

Super magasin et super équipe je recommande !!

Par Lauriemathieu87 il y a 3 ans

Par Famille C. il y a 3 ans

Optical Center QUIMPER - GOURVILY

Très bon service.

Très bon service.
Peu onéreux. Vraiment surpris avec une qualité qui semble être indéniable.
Peut-être la rapidité de production des verres pourrait-elle être améliorée. Je comprends pas pour quoi il faut plus dune semaine pour faire des verres... Mais ce n'est pas du mécontentement... juste une question.

Par Culturailes il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/01/2022

Optical Center MÉRIGNAC

Ce magasin est un endroit propre,

Ce magasin est un endroit propre,très chaleureux respecte les gestes barrières, les employés sont souriants et très
professionnel et des rdv très rapide et avec un parking devant

Par Vsbfdc il y a 3 ans

Optical Center SAINT-NAZAIRE

Super,toujours à l’écoute de nos demandes.Serviable.Je ...

Super,toujours à l’écoute de nos demandes.Serviable.Je recommande.

Par Sonia44 M. il y a 3 ans

Optical Center MONTPELLIER - JACOU

Accueil désagréable de la part de la commerciale brune ...

Accueil désagréable de la part de la commerciale brune coupe carrée.
Par contre la blonde qui m'a reçu après est plus agréable et accueillante.
Avoir la réflexion "Vous croyez que vous trouverez une monture a moins de 100 euro" est inacceptable.
Bizarrement j'en ai trouve une à 79 EUR avec la blonde!!

Par Kheriffarida il y a 3 ans

Optical Center PERPIGNAN - POLYGONE-NORD

Sommes clients depuis une dizaine d'années et avons toujours été bien conseillés.

Sommes clients depuis une dizaine d'années et avons toujours été satisfaits. Accueil sympathique

Par rene.corbefin il y a 3 ans

Accueil et prestation parfaite

Accueil et prestation parfaite

Par Angeli J. il y a 3 ans

Optical Center FONTAINEBLEAU - AVON

Mon expérience est inoubliable. Tiffany nous a très ...

Mon expérience est inoubliable. Tiffany nous a très bien accueilli, rien à redire.

Par Theotime01 B. il y a 3 ans

Optical Center MUZILLAC