·Avis client Optical Center
Anthony
il y a 1 an
Bon conseil sur l'esthétique des lunettes, prix très correct, membre du réseau santé clair.
Voir plusDominique
Toujours bien reçue, avec efficacité et gentillesse par Sabrina ! Merci
Voir plusNinie
il y a 1 an
***** 5 étoiles très mérité,tout ai parfait,acceuil,conseils...Je recommande a 100/100.
Voir plusDom
il y a 1 an
Pour une première chez optical center, j'ai beau chercher je ne vois pas de choses négatives à dire, une personne accueillante, professionnelle, à l'écoute, de bons conseils et un café en prime. <...
Voir plusYolande
Equipe au top.
Super acceuil, de très bon conseil. Je recommande vivement.
Vincent
il y a 1 an
De l’accueil dans un magasin sublime et lumineux en passant par l’écoute, l’expertise et les conseils avisés de Lana, tout fût absolument parfait !
De plus, ma marque de prédilection y est présen...
Remziye
Voir plusBRIGITTE
Très bon accueil de toute l'équipe
J'ai été reçue par Marine qui s'est occupée de moi très professionnellement
Mon budget prévu a été respecté ,l...
Yann
il y a 1 an
Une équipe très professionnelle, sympathique et toujours à l'écoute. Les produits proposés sont variés et pour tous les budgets.
Je reste client fidèle et ne changerai pas !
Manon
il y a 1 an
J'ai fait une chirurgie réfractive dans ce centre il y a 6 mois maintenant. Je suis ravie de mon expérience et aujourd'hui ma vision est parfaite. Je profite enfin de faire du sport sans lunette.
Sylvie
Dekoninck
Bon service après vente.
Bon service après vente.
Date d'expérience le 18/03/2025
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assuré que nos équipes sont composées de professionnels en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.
Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Anthony
Bon conseil sur l'esthétique des lunettes, prix très ...
Dominique
Toujours bien reçue, avec efficacité et gentillesse ...
Toujours bien reçue, avec efficacité et gentillesse par Sabrina ! Merci
Bruno
Accueil, expertise, convivialité, qualité du conseil. ...
Accueil, expertise, convivialité, qualité du conseil. Top !
Date d'expérience le 11/03/2025
Gérald
Très bon accueil et prise en charge d'Alexandre
Très bon accueil et prise en charge d'Alexandre
Ninie
*****
Dom
Pour une première chez optical center, j'ai beau chercher ...
Je recommande vivement.
Yolande
Equipe au top.
Super acceuil, de très bon conseil. Je recommande vivement.
Vincent
Une seule adresse pour l’optique à Mayenne, foncez-y !
De plus, ma marque de prédilection y est présente et sous de nombreuses références.
Montures vue et solaire conformes à mes espérances, je suis comblé ! Merci encore Lana et bravo à toute l’équipe pour vos sourires et l’ambiance imprégnée au site par vos attitudes posées et respectueuses.
J’oubliais, merci également pour ce bon café d’accueil !
Date d'expérience le 08/03/2025
Remziye
Super expérience
J'ai été conseillé par Ane-Laure pour remplacer mes lunettes de vue. Si vous cherchez des lunettes adapté à la morphologie du visage, vous êtes à la bonne adresse. Elle donne de super conseil et prend le temps avec vous afin de choisir la ou les paires idéales. J'en suis ravie et je peux que vous la recommander.
BRIGITTE
Très bon accueil de toute l'équipe
J'ai été reçue par Marine qui s'est occupée de moi très professionnellement
Mon budget prévu a été respecté ,les lunettes progressives sont parfaites
Date d'expérience le 25/02/2025
Yann
Equipe très pro, sympa, à l'écoute
Je reste client fidèle et ne changerai pas !
Date d'expérience le 20/02/2025
Manon
Une équipe au top
L'équipe du centre est sympathique, professionnelle et très à l'écoute.
Le suivi à également était parfait.
Du premier rendez-vous au dernier je le suis sentie accompagnée.
Je recommande fortement ce centre à toute personne souhaitant améliorer sa vue.
Jérôme
Vendeuse très pro et sympathiques
Vendeuse très pro et sympathiques
Sylvain
professionnel et sympathique.
Opticien très professionnel et sympathique.
Sylvie
L'accueil la gentillesse des hôtesses leur amabilité ...
L'accueil la gentillesse des hôtesses leur amabilité et leur disponibilité
Date d'expérience le 27/02/2025
Saint-Dizier
Remplacement de ma monture
Je suis Mr Saint-Dizier. J'ai cassé ma monture qui a un an, et je n'ai pas pris l'assurance casse. Solène s'est occupée de moi souriante, et toujours aussi agréable. Dans les deux jours, Solène m'appelle pour m'annoncer qu'une monture gratuite et neuve m'attend en magasin. Solène est très compétente et remplie de bienveillance. Encore merci
Julie
Cliente depuis quelques années je ne regrette pas
Christian
Très pro vraiment super
Très pro vraiment super
Françoise D.
Très bon accueil et excellents conseils.
Très bon accueil et excellents conseils.
Date d'expérience le 13/03/2025
Trouver un établissement
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.
À propos
Présentation de Optical Center
Optical Center est une marque française reconnue pour son expertise en matière de lunettes, d'optique et d'audition. Avec plusieurs magasins à travers le pays, elle se positionne comme un acteur incontournable dans le domaine de la santé visuelle et auditive. Optical Center vise à offrir un large choix de montures et de verres adaptés à tous les besoins, tout en garantissant un accueil chaleureux et un service de qualité.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création en 2001, Optical Center a su s'imposer sur le marché avec un réseau de magasins en constante expansion. La marque a fait le choix de privilégier l'accessibilité de ses produits et services, et elle se démarque par son engagement envers ses clients, ce qui se reflète dans les nombreux avis Optical Center positifs qu'elle reçoit.
Produits et services proposés
- Montures pour lunettes de vue
- Verres correcteurs adaptés
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pour toutes questions ou demandes spécifiques, le service client d'Optical Center est à votre écoute. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site web ici. L'équipe se montre toujours disponible pour répondre à vos besoins et s'assurer que vous soyez satisfait de votre expérience.
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Les avis Optical Center sont un gage de transparence et de confiance. En affichant ces témoignages, la marque souhaite aussi encourager une amélioration continue de ses services, en tenant compte des retours clients pour toujours mieux satisfaire leurs attentes.
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Votre avis compte ! En laissant un avis Optical Center, vous contribuez à informer d'autres clients et à aider la marque à s'améliorer. De plus, votre retour peut être précieux pour d'autres consommateurs qui recherchent un service de qualité.
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?
Oui, les avis Optical Center publiés sur Custplace sont garantis authentiques. La plateforme vérifie chaque retour afin de s'assurer de leur crédibilité, ce qui vous permet de faire confiance aux témoignages que vous lisez.
À propos
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?