Je recommande optical center de Semécourt, et plus ...
Je recommande optical center de Semécourt, et plus particulièrement Aloïs pour son professionnalisme et son charisme.
Béa 57
Béa 57
Très bon accueil. Bons conseils.
Ravie de ma visite accueil au top des conseils personnalisé des produits pour tout les goûts. Je recommande vivement
Super sympathique bravo à claire et patrice ????
Géniale !
Rien à redire, conseil efficace je suis satisfait
C'etait un accueil fort bien
QUALITE DE SERVICE
CONSEIL ADAPTÉ AUX BESOINS PETSONNALISE
ACCUEILLIE AVEC ARNAUD COMME CONSEILLÉ AU TOP
Accueillante et bienveillante, Maeva à été d'un super conseil . J'espère tu gagneras le challenge ????
Très content, tres satisfait et j'espère revenir bientôt.
Au top!
Merci Optical center, magasin magnifique!
Super magasin super équipe
Bon accueil
Après beaucoup d’hésitations j’ai choisi parmi d’autres , optical center de Vierzon, facile d’acces et là j’ai trouvé un accueil et une disponibilité au top , reçue par Oceane j’ai pu passer mon test visuel et choisir parmi de nombreux modèles une monture à mon goût . Des facilités de paiement et des remises , le plus ! Enfin, je conseille vivement ce magasin et ne manque pas d’en parler autour de moi.
Excellente prise en charge.
Les opticiens sont très sympats. Accuuel et service irréprochable. Un très grand merci et un grand respect à l'équipe d'Aix en Provence. Surtout à Nikita
Service de qualité. Bon conseil. Juste un temps de prise en charge peu lent.
Très bien bon accueil et surtout très professionnel
Très gentil et bon conseil
Parfait comme à leur habitude
Disponible, agréable et réactif....
Tres gentils et très efficaces
Très beau centre/ Très bon accueil clientèle/ Antoine a bien répondu à nos attentes. Centre à conseiller