très beau magasin, service parfait
Superbe amabilité et sens du client
Parfait, accueil plus qu'agreable,
J apprécie les vendeuse leur sourire surtout la gentillesse
Très bonne prise en charge, personnel sérieux et agréable
Vendeur ( Sébastien) très à l écoute et de très bons conseils
Je suis vraiment satisfaite du service , des produits et des prix proposés optique et audition.
Je recommande !!!!
Super bonne expérience
Sérieux et très bon accueil
Très bien situé. Accueil impeccable. Merci
Très bonne, conseil efficace et conseiller très agréable
Excellente accueil avec un grand sourire malgré le masque
Très bon accueil et très bon conseil sur le choix des lunettes !
Bien,bon conseil, personnelle agréable qui vous donne son avis
Superbe accueil et très bon café !!!
Bon accueil. Bons conseils.
Je recommande.
Je recommande sans hésiter. Personnelle très agréable et surtout à l'écoute.
Toujours très accueillant
Très peu d'attente