Très bien comme toujours
J'adore ce modèle, avec les tiges fines métallisées et les verres tout en rondeur. Simple, chic et féminin !
Bonne expérience et excellent acceuil
Très rapide très simple et accueil niquel
Satisfait et bien accueilli
Entièrement satisfaite
Conseils pour futures lunettes et réglages 3 paires
Très bon accueil et conseil de Laura
Experience de qualité avec une vraie équipe qui accompagne le patient à chaque étape
Très beau magasin et bonne ambiance avec les conseillés
Un accueil chaleureux et rassurant !
J’avais peu d appréhension pour la chirurgie l’Asie, mais j’ai été agréablement surprise par la rapidité de l opération. Les conseil pré opératoire sont très bien et le suivi post op très sérieux
Lucia et Thibault sont vraiment performants aussi bien pour les lunettes que pour les appareils auditifs.
Nous sommes vraiment très à l'aise et aucune force de vente. C'est super agréable.
On peut vraiment faire confiance pour leur avis.
Tout le personnel est très agréable et très polis.
Je recommande vraiment ce magasin.
Michèle
Très bien, super accueil
Top ! Rapidité et professionnalisme
Personnel attentionné et prix contenus.
Bonne expérience, c’est la troisième paire de lunettes que j’achète chez Optical-Center et j’ai toujours été satisfaite. Le personnel est à l’écoute et sait conseiller sur le choix des montures et des verres
Parfait. Raide et sympathiques. Je recommande vivement
Professionnalisme, gentillesse, amabilité, grand choix de montures, le tout avec un énorme sourire même avec le masque (!) et en prenant le temps, très contente d'y être allée acheter mes lunettes de vue.
Très bien ma conseillère était parfaite