Avis clients Optical Center

• 47542 votants

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center ROUEN

Accueil parfait. On est au petit soin pour nous et ...

Accueil parfait. On est au petit soin pour nous et bien conseillés. Les opticiens prennent du temps pour nous et c’est appréciable.

Par Busier A. il y a 5 ans

Optical Center PERPIGNAN - POLYGONE-NORD

Très bon accueil

Très bon accueil
Personnel très agréable et professionnel
Je ne suis jamais déçu

TARIF EXCEPTIONNEL

Par Veyrat A. il y a 5 ans

Optical Center LYON - BOURSE

Cordialité

J'ai été très bien reçu et conseillé par Jérémy.

Par Sebgrota il y a 5 ans
Expérience prouvée le 20/12/2019

a fuir ! honteux

honteux , acheté des lunettes pour mon fils pendant les vacances d'été avec le lacet qui tenait pas sur la tête de mon fils ,le lendemain de l'achat je suis venue au magasin demander un remboursement car pas d'autre modèle à me proposé avec lacet (2 ans et demi) et leur lunette ne tenais pas sur le visage de mon fils sans lacet, il m'ont proposé en l absence du responsable de garder les lunettes et la facture car je demandait un remboursement .Depuis le remboursement ma été refusé sans aucune raison ,alors pourquoi garder les lunettes et la facture ? Envoyé 2 recommandé, pas de réponse pas de réponse , appel au téléphone avec le gérant juste honteux , ce monsieur pas du tout professionnelle ,laissant insinué que c 'est la tête de mon fils qui devais avoir un problème (enregistrement a l'appui) une dénonce auprès du siège , des services consommateurs ont été déposé et je ne lâcherai pas .ceci s'appelle du vol !!! je dénoncerai partout votre manière de faire qui est plus que douteuse pour une grande enseigne tel que la votre !!!!!!!A FUIR

Par Clementine il y a 5 ans
Date d'expérience le 28/06/2019

Nous prenons connaissance de votre message et comprenons votre mécontentement. Sachez que la satisfaction de nos clients est pour nous une priorité. Malheureusement, comme indiqué lors de nos précédents échanges, nous ne pouvons donner suite à votre demande de remboursement et vous invitons à contacter notre service client par mail, [email protected], si vous souhaiter en discuter de nouveau.

Bien cordialement,

L’équipe Optical Center