Bonne expérience avec le personnel
Tout d'abord, nous vous remercions du commentaire sympathique concernant notre équipe.
Cependant afin que nous puissions nous améliorer pouvez-vous nous donner des précisions sur la note que vous avez attribuée au magasin ?
Vous pouvez nous contacter par mail : [email protected]
Cordialement,
L'équipe Optical Center
Parfait ! Accueil chaleureux ! L’équipe est accueillante et souriante.
Cette boutique est agréable et le personnel est dynamique.
J'ai toujours été très satisfait de mon expérience dans cette boutique.
Très bon accueil de la part des opticiens, super services !
Merci à toute l’équipe de neuilly! Vous êtes super
Une accueille efficace, professionnelle et gentille par Christelle
L'équipe a été géniale je suis très contente de mon équipement
Équipe excellente, serviable, très agréable et compétente
Un plaisir de venir pour l'achat de mes lunettes
Le manager accueillante et souriante