J'ai ete presse et ils ont vraiment fait leur maximum. merci a eux
Très bon accueil. Je suis satisfaite du service, j’ai achetée mes lentilles et tout s’est bien passé, au top! :)
Accueil 5 étoiles, le magasin en lui même est spacieux et très agréable.
Service excellent, très large choix de montures et de marques.
Personnel ultra professionnel, charmant, souriant, à vos petits soins, d'une gentillesse et patience rares.
Excellent rapport qualité/prix, prix compétitifs et pour tous les budgets.
Opticiens qualifiés très compétents. Une mention spéciale pour Alexandra qui est non seulement une opticienne hors paire, mais aussi une excellentissime conseillère pour vous aider dans vos choix tant esthétiques que 'médicaux' pour une évaluation précise de vos corrections adaptée à vos besoins et usages.
Je recommande à 100%.
Magnifique magasin avec du choix et de la diversité dans les produits.
Anais, Cedric et Mathieu ont su me donner des conseils avisés à travers un accueil chaleureux. Pour moi la meilleure boutique du secteur.
Très satisfaite de l'accueil et des conseils.
De très bon conseils!!
Très belle expérience personne très a l'écoute de bon conseil . Et très agréable MERCI