Je recommande.
Je recommande.
Je recommande sans hésiter. Personnelle très agréable et surtout à l'écoute.
Déçue par les lunettes qui ne correspondent pas à la photo de ma commande. En effet, les références sont bonnes mais la couleur des branches ne sont pas noires comme sur l'image mais en grise. ça fait TOC
Nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Nous sommes à votre disposition sur : [email protected] pour échanger plus amplement et trouver une solution ensemble.
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Toujours très accueillant
Très peu d'attente
Tres bonne experience, ecoute,conseil
Nous avons été très bien reçu par une professionnelle de l’audition.
Elle nous a parfaitement conseillée et on a eu le droit à une paire de lunette offerte en plus !
Je recommande vivement !
Très bon accueil, très professionnel, Charles a pris le temps de nous conseiller .
Très bon accueil avec une equipe super agréable , de bons conseils pour le choix des montures ,en un mot un centre d'optique a Beaune avec un bon professionalisme ou il fait bon aller...
Très bon accueil et bien conseillé par Gwendoline. Beaucoup de choix dans les marques. Une rapidité imbattable, j’ai reçu mes deux paires à ma vue en moins d’une semaine. Je recommande
Très professionnels, je recommande !
Très bien reçu je conseille
Très bonne expérience, Charles nous a très bien conseillé, très bon accueil
Accueil parfait et des conseils personnalisés très appréciables !
Personnel accueillant et professionnel.
Très bien.....,,,,,....
Super magasin
Super équipe
Super accueill super produits
Très bien conseillés , services rapides , tout est très bien
Sarah a été d’une aide très précieuse et de conseils avisés. Je recommande les yeux fermés car elle a été vraiment super!!! On a même eu le droit à une tasse de café !