service impecable.Alain est nouveau mais je pense qu'il ...
service impecable.Alain est nouveau mais je pense qu'il va vite s'adapter
service impecable.Alain est nouveau mais je pense qu'il va vite s'adapter
Très bon accueil, équipe très professionnelle, de bon conseil, souriante.
Accueil et conseil au top !
J’ai très beaux conseils à l’écoute des patients, je le recommande vivement
Merci à Emma qui s’est occupée de nous avec beaucoup de gentillesse, de disponibilité et de patience.
Opticiens parfaits, à l’écoute
Livraison rapide
Acheter une lunette de marque Lacoste et qui se casse au bout d'un an pour une somme de 200€ ça fait réfléchir ou il a été fabriqué j'ai d'autre marque ça tient des années c'est la première fois que j'achète dans ce magasin et je pense que c'est la dernière on paye la marque mais la qualité 0 voilà je regrette amèrement mon achat chez eux
Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Soyez assurée que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver une solution, merci de nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
L’équipe Optical Center
Très bon accueil, excellent relationnel et très bon connaissance technique.
Reçu par Maude et enchanté de son travail. Résultats très satisfait de mes verres et de la monture.
Prix et conseils au dessus des autres.
Magasin que j’ai conseillé à mes parents et que je conseille à tous.
Merci encore à Maude et à Élodie.
Très sympa et très professionnel
Merci à tous pour votre accueil, votre professionnalisme, votre écoute et vos conseils. Une mention toute particulière pour Sophie que j'ai surnommée doigts de fée; grâce à sa méticulosité et à sa disponibilité, j'ai retrouvé une monture "toute neuve".
Encore merci à toute l'équipe. Juste un petit bémol : je trouve le choix d'un eclairage général en lumière froide n'est pas agreable.
Personnel aimable et prise en charge rapide
l’acceuil est sympathique et les conseils de toute l’équipe sont avisés et très professionnels
Déçue, cliente depuis plusieurs années, j’avais un bon cadeau de 30 euros valable jusqu’au 31 décembre, je n’ai pu l’utiliser parce que la facture était déjà faite, alors que l’achat n’é était pas encore conclu.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mécontentement. Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. Nos équipes sont composées de professionnels en optique lunetterie dont la priorité est de vous accompagner au mieux lors de votre visite. La satisfaction client reste au cœur de nos engagements.
Pour échanger plus en détail, vous pouvez nous écrire à : [email protected]
Un conseiller reviendra vers vous rapidement.
Cordialement,
L’équipe Optical Center
Super accueil et super prise en charge par Stéphanie merci beaucoup
J’ai été très bien reçue et accompagnée dans le choix de mes lunettes ! En effet je n’en avais jamais eu auparavant et j’ai été très bien conseillée, merci ! Je vous le recommande
Accueil et conseil très professionnel et le service client est très appréciable
Centre très accueillant
Excellent accueil, très bonne politesse, gentillesse et bonne compréhension
Toujours un bon accueil et de bons conseils dans une ambiance chaleureuse. Équipe soucieuse de la satisfaction des clients et disponible pour les "petits soucis" comme des plaquettes à changer, une branche à resserrer ou tordue...merci!
Consultation pour problème sur mes appareils auditifs. Rdv rapidement pris. Accueil, intervention et conseils parfaits.. grand merci à David pour son professionnalisme..je recommande
Bien cordialement