Merci beaucoup à Sahara qui m’a très bien conseillée. Une personne très professionnelle, une très bonne conseillère, gentille et agréable !!! Je vous remercie pour le choix de la monture :)
Laissée seule pour le choix des lunettes, aucun conseil, la personne ne m'a même pas accompagnée.
Dommage
Très bien reçu par Rachel,la directrice me semble t'il ! De bon conseils et comme pour mon mari également client,peu de temps avant,la qualité était au rendez vous dans un délai record !
Je recommande vivement !
Equipe peu compétente qui ne connait pas les garanties gratuites offertes par les réseaux de soins et qui ne proposent, bien sûr, que les garanties payantes optical center.
1H30 pour faire un devis.....mais 2 minutes pour vendre les options payantes optical center. Il a fallu l'intervention du service client pour que le magasin admette son erreur, tout en refusant de la corriger !
Si vous voulez rester dans cette enseigne, allez à Optical center Montreuil, ça n'a rien à voir.
Mais, en terme de garanties et d'assurances, il est préférable de changer d'enseigne (certaines remboursent l'assurance casse s'il n'y a pas eu de sinistres, ce qui n'est pas le cas d'Optical Center).
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assuré que nos équipes sont composées de professionnels en optique lunetterie ou audition dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.
Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
L'accueil est très agréable. Ils sont patients et gentils. J'ai reçu de bons conseils. Le choix est très étendu. Tout était parfait.
Très satisfait, accueil des 2 opticiens très à l'écoute et très bonne lunettes
magasin proche de mon domicile ce qui est pratique, la conseillère que j'ai eu était très agréable et sympathique.
Perso j'aime bien ce cette optical des l'arrivé ont est tout de suite accueilli avec le sourire la politesse etc le magasin est très propre les conseils sur les montures vous rassure car ont ne vous laisse pas partir avec une monture qui ne vous sied pas les explications sur les verres est de qualité
J'ai trouvé l'accueil, le service, et les lunettes dont j'ai besoin. Le tout pour un reste à charge correct grâce au réseau de la mutuelle santé.
Très bon accueil, très bien conseillé
Très professionnel et accueillant dans un magasin agréable.
Excellent accueil, services et conseils impeccables, connaissances professionnelles très pointues.
Merci Maria. Très satisfaite de mes nouvelles lunettes.
Très grand choix de montures, magasin très propre, opticien très à l'écoute et professionnel comprenant les désirs et attentes des clients
Rencontre tres agreable aujourd'hui.
Je suis passee pour nettoyer mes lunettes. Suis repartie avec des lunettes propres, et un test auditif positif. Un peu d'attente compense par un cafe chaud.
Equipe jeune, agreable et dynamique qui repond a vos besoin.
A tres bientot
Personnel à l'écoute et très bon accueil
Eve au top, super conseils et très gentil, merci a sont professionnalisme