Bon accueil de Charlotte qui a été très patiente et ...
Bon accueil de Charlotte qui a été très patiente et à mon écoute.
Bon accueil de Charlotte qui a été très patiente et à mon écoute.
Je suis client du magasin de Crolles depuis plusieurs années pour mes prothèses auditives. Paul, mon conseiller m'accueille toujours à l'heure du rendez fixé. Il prend du temps pour expliquer le fonctionnement des appareils. Exceptionnellement il s'est même déplacé à mon domicile pour m"aider à connecter mes appareils sur la TV.
Je suis pleinement satisfait du suivi et de ses conseils pour maintenir en bon etat mes prothèses.
Bon accueil, et bon professionnalisme.
magasin proche de mon domicile ce qui est pratique, la conseillère que j'ai eu était très agréable et sympathique.
Personnel à votre écoute, respect vos choix très bon service,je recommande.
Je recommande pour le choix et les conseils 3eme experiences ma fille mon conjoint et moi meme sommes satisfait du service recu merciiiii !!!
Surprise que la boutique m'envoye un mail de contrôle de ma vue pour l'année prochaine
Bon accueil mais livraison trop longue
Direction très professionnel mais aurai du me déconseiller mes lunettes NIKE
J’ai toujours eu des Oakley
Je regrette mon choix mais Je ne regrette pas le magasin
Les verres vont a merveille mais pas la monture en plus elle vienne de cassée
Je passerai pour réparation
Mr Quoirin
Service après-vente parfait.
Amabilité et disponibilité.
J'ai été bien accueillie et bien conseillée par rapport à mon problème.
Le délai pour récupérer mes lunettes était satisfaisant.
Bon accueil et bon conseils.
Par contre votre site internet est nul, impossible d'accéder à mes points fidélité et aucune donnée sur ma correction et lunette acheté.
Très bon accueil,le personnel très agréable et prenne le temps pour ses clients
Délai de livraison un peu plus long que prévu, peu d'indications sur l'envoi et le suivi du colis...mais...tarif ultra compétitif pour un produit de qualité et qui a fait ses preuves. Accueil agréable en magasin lors du retrait de la commande.
très bon accueil, boutique agréable et lumineuse
Je suis venue chez Optic Center pour un renouvellement de lunettes, après une première expérience déjà très positive il y a deux ans. L’accueil est toujours aussi chaleureux et professionnel ! Le personnel est souriant, à l’écoute et vraiment disponible pour répondre à toutes les questions. Aucune attente, tout est bien organisé et fluide. Le magasin est propre, agréable, et on s’y sent tout de suite à l’aise.
Un grand merci à toute l’équipe pour leur gentillesse et leur efficacité ! C’est un vrai plaisir d’être accueillie dans de telles conditions. Je recommande sans hésiter.
Très professionnel et très accueillant je recommande