très bon accueil,professionnel,équipe sympathique et ...
très bon accueil,professionnel,équipe sympathique et commercial.
très bon accueil,professionnel,équipe sympathique et commercial.
Satisfaite du professionnalisme de l’opticienne qui s’est chargée de m’accueillir et me conseiller sur l’achat d’une nouvelle paire de lunettes
Délai de livraison un peu plus long que prévu, peu d'indications sur l'envoi et le suivi du colis...mais...tarif ultra compétitif pour un produit de qualité et qui a fait ses preuves. Accueil agréable en magasin lors du retrait de la commande.
Merci à Maria pour son accueil et sa disponibilité. Très bon service et très rapide
Je recommande à 100 %
Je suis très satisfaite de ce centre optique ! Une équipe souriante, à l’écoute et disponible. Un grand merci à Cynthia et à la responsable d’agence, qui sont vraiment professionnelles et attentionnées. On sent qu’elles aiment leur métier et qu’elles font tout pour satisfaire leurs clients.
Je recommande vivement cet endroit pour la qualité du service et l’accueil
Équipe géniale et sympathique.
Boutique agreable propre et claire. TRES BIEN
La branche de ma lunette s‘est cassée de façon que mon verre est tombé. Avec la garantie et assurance, pas de problème. En une semaine, top chrono, la nouvelle monture était arrivée et en deux minutes l‘agent qui m‘a servi avait échangé les deux verres et fini l‘affaire.
Ça c‘est ce que j‘appelle un service.
Accueil irréprochable. Excellent sens du service client. Équipe professionnelle !
Suite à un mauvais diagnostic ophtalmologique, l’équipe a été à l’écoute de ma problématique et a été en mesure de trouver une solution pérenne.
Merci pour votre réactivité !
Super boutique, accueil au top , Mélanie trop gentille souriante
Excellent accueil, personnel au top,donne d Excellents conseils en fonction de votre visage et de votre personnalité...surtout que c était pour moi une première paire.
Je n ai eu que des compliments sur mes lunettes. Je suis ravie!je recommande +++++
Bonjour Elodie,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !
L'équipe Optical Center Carpentras
Je suis très satisfaite des services et conseils fournis par Quentin ! Il a été très agréable et à l’écoute !
Vraiment deçus. Lunettes impossible à supporter, absolument pas adaptée à ma vue. J'aurais su je n'aurais surement pas été chez optical et pas pret de retourner dans ce magasin. Je prefere comme auparavent faire 40 Kilometres de trajet et etre mieux servi.
nous prenons connaissance de votre mécontentement. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.
l'équipe Optical Center
Très bien reçu par Flavie très bien conseillé pour les montures super professionnelle
Très satisfaite. Accueil et service irréprochables.
Très décevant. Équipe et surtout le responsable : pas à l'écoute et même agressif ! Il y aura toujours une réponse bateau à donner au client pour fuir les problèmes.
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité.
Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
L'équipe Optical Center