Accueil agréable et personnel à l’écoute…
Un grand merci à Maximilien qui a entièrement satisfait ma demande.
Accueil agréable et personnel à l’écoute…
Un grand merci à Maximilien qui a entièrement satisfait ma demande.
Très bon accueil personnel à l’écoute des besoins du client très agréable tous aussi gentil les uns que les autres je recommande vivement fidélité depuis des années et compte le rester
Toujours satisfaite, très bon conseils et très bonne monture à chaque
Très bon acceuil, tres professionnels et reste à l’écoute de nos besoins. Un grand merci à Yoann
Toujours bien accueillie et bien conseillée.
Très bonne accueil de la part de Lina , vendeuse très agréable et souriante cela fais plaisir , nous a vraiment conseiller et aider dans notre choix . Nous a offert le café pour le temps d’attente pr remplir notre dossier . Merci également pour les petits jouets donner à mes enfants pour leurs patience . Je recommande vraiment cette boutique .
Service excellent, très bons conseils et très bon accueil.
Commande de lunettes
Hélène a été très a l écoute de bon conseil et très professionnelle
Grand choix de montures a tous les prix
Je recommande
Très bien bien reçu contact avec le vendeur superbe un accueil chaleureux merci beaucoup
Excellents accueil et prise en charge
Un personnel très professionnel et aimable
Très bon accueil, Maria a été de très bons conseils, très professionnelle, merci.
Très bon accueil et bons conseils en magasin. Large choix de montures.
Accueil très chaleureux .
Choix correspondant bien à ma demande de renouvellement de lunettes .
Suivi effectué par Marjorie ,très professionnelle, de bon conseil ,et très sympathique .
Accueillie par Mélanie, ce fut parfait. Professionnelle et très sympathique. Je recommande +++
Bonjour Amélie,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !
Cordialement,
L'équipe Optical Center Arles
Des professionnels à l’écoute, disponible, bienveillant et d’une efficacité rare!! Merci Stéphanie pour votre accueil et vos conseils!
Bon accueil avec un café, très bien conseillé sur le choix de la paire de lunettes, personnel très agréable, d'une grande gentillesse, c'est la première fois que je trouve un opticien
Pas cher