Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

SAID à été très sympathique et souriant. Très patient ...

SAID à été très sympathique et souriant. Très patient et attentif il a pu m'éclairer et me conseiller sur les lentilles à porter. Je recommande Said.

Par Shindoshop23 il y a 2 ans

Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES

Très bien bon service

Très bien bon service

Par Hafida il y a 2 ans

Opticien FRIBOURG Optical Center

Très bon conseil et accueil très a

Très bon conseil et accueil très agréable

Par Pascale il y a 2 ans

Optical Center VIRE

Personnels très professionnels et très sympathiques ...

Personnels très professionnels et très sympathiques

Expérience prouvée le 15/12/2023

Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

Client depuis longtemps

Depuis une décennie à-peu-près je vais chez Optical Center et je suis très satisfait, mais cette fois-ci l'accueil et accompagnement a été exceptionnel ! Inesa est le prénom de la fille qui m'a accueilli et honnêtement sans laisser son professionnalisme, elle a un caractère très chaleureux.

Par Alejandro il y a 2 ans

Optical Center OLLIOULES

visite de ce jour un personnel accueillant, ...

Nous avons été reçus par un personnel accueillant, disponible, très réactif. Prestation exécutée rapidement. Nous ne pouvons que vous recommander le Centre Optical Center d'Ollioules

Par Georges il y a 2 ans

Optical Center NANTES

Super accueil .

Super accueil . professionnel.

Par Sabrine il y a 2 ans

Par KARINE G. il y a 2 ans

Optical Center SENS

Sebastien et Diego formidable

Sebastien et Diego formidable
Super agréable d une gentillesse et professionnalisme au top

Par Angélique il y a 2 ans

Optical Center NOISY LE SEC

Très bon accueil et excellent servicce

Très bon accueil et excellent servicce

Par MONICA il y a 2 ans

Optical Center GRÉSY-SUR-AIX

Toujours parfait: accueil, renseignements et orientation ...

Toujours parfait: accueil, renseignements et orientation

Par Helenaboyau il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/01/2024

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

Très bonne accueil , habitué à venir dans ce centre et jamais déçu.

Très bonne accueil

Opticien GENÈVE - Optical Center

Très bon service et à l'écoute

Très bon service et à l'écoute

Optical Center DIJON - QUÉTIGNY

Très bon conseil.

Très bon conseil.

Optical Center CLUSES-SCIONZIER

Vraiment un super magasin, nous y sommes aller récemment, ...

Vraiment un super magasin, nous y sommes aller récemment, très bonne accueil, a l'écoute, patient, très professionnel. Nous recommandons largement !
Nous n'avions presque plus envie de partir ☺️
Nous reviendrons avec plaisir.

Par Laurence il y a 2 ans

Optical Center MARSEILLE - SAINT-LOUP

Des personnes très professionnelle,qui prennent le ...

Des personnes très professionnelle,qui prennent le temps, vous conseille avec bienveillance.

Par JOSIANE il y a 2 ans

Optical Center BOLBEC - GRUCHET-LE-VALASSE