Je recommande cette boutique, des personnes très sympathiques, sont à l’écoute et toujours avec sourire. La responsable Bahia est très douée et elle est de bon conseils. Je ne regrette pas mes choix.
Moment très agréable avec Olivia elle est très professionnel et très gentille
Bon accueil, bon conseil, bon service
Très bon conseil, compétence et professionnalisme de notre conseiller. Pleinement satisfait.
Merci à Solene pour ses conseils et sa gentillesse, boutique avec beaucoup de choix et agréable!
Je recommande sans hésiter!
À bientôt,
Quentin
Très bon accueil, bons conseils pour l'achat de mes lunettes, notamment pour les montures où ne vous vend pas les plus chères mais celles qui vous correspondent le mieux. Mes lunettes ont été livrées en 1 semaine, délai respecté !
Lina était formidable et très patiente
Super performance miss Blandine
Et en plus le
Café est super bon .
Ce
Moment
Top accueil et des personnes super …
Un message particulier poir Clarisse
Très bon accueil.
Beaucoup de choix dans le magasin
Très bon accueil et très bon suivi.
Personnel agréable et de bon conseil.
Je recommande. Très bon accueil. De très bons conseils.
Je recommande. Très bon accueil. De très bons conseils.